Задался я целью заменить мат, на данный момент пользуюсь матом похожим на прокладку, даже больше на сумку для взвешивания похожим, большой круглый мягкий с ручками и молнией, для тех тузиков что я ловлю с головой хватает, но я решил, что пора бы начать посещать водоемы спортивного типа где рыба покрупнее и боюсь с таким матом меня могут и не принять там. В связи с этим назрела покупка нового мата, и случилась дилема у меня между матами на ножках и матами аля фокс изи мат. На ножках выглядит более безопасным, явно более удобным, но более габаритным и таки дороже в деньгах, маты аля фокс изи мат, компактнее, дешевле, но насколько они безопасны для крупной рыбы, достаточно ли того мягкого дна для безопасности? Езжу по большей части один ( как оказалось найти напарника разделяющего идеи карпфишинга крайне сложно) поэтому фотосессии в принципе не предусмотрены. Из всего этого хотелось бы получить совет, хватит ли мне мата с бортами но без ножек, смогу ли я посещать с ним спортивные водоемы ( очень хочу познакомится с Жуковским, много наслышан)? Заранее благодарен за напутствия.