буду тоже стараться,значит рыбка поклевывает. Отмаркерившись уже понимаю где буду ловить. 1 точка будет перед руслом фруктовая и ближняя на пупке эксперементальная рыбная. Благо все дистанции довольно комфортные 96-104 и 72-75. Отправляю корм на все точки и начинается томительное ожидание. К вечеру первый паровоз и карпуша 10 кг на мате, с рыбной точки. Начало есть подумал я. За ночь взял ещё 2 рыб 11-12кг. На след день Погода сломалась окончательно и решила испытать и начался сильный ветер , как будто с 3-х сторон , потом дождь ☔️,потом солнце и так каждые 10 мин. В итоге на след день заметил , что моя рыбная точка выключилась и все поклёвки были только с дальней фруктовой точки. В итоге за 4 дня на 7 секторе было поймано около 10 рыб весом от 10-14 кг и неожиданный бонус в виде щуки весом 10200г. Тут я конечно был в шоке, жару она задала мне начиная от перепутанных удочек и пол ночи думал чем достать крючок , так как я не был готов к такому.������. В среду собрался к обеду и поплыл к напарнику на 15 сектор. По приезду напарник говорит , что походу побил ночью свой биг Фиш , очень рад за Мишаняю , весы показали 15400. Пофоткались и отпустили. Ночью берём ещё несколько рыб 13-14 кг. Напарник по непредвиденным обстоятельствам уезжает домой , а я решил остаться и продолжить ловить. Дистанция тут тоже очень комфортная . Коса не далеко и есть какая то стабильность по поклёвкам. Единственное, поклёвки все начинались вечером и ночью. Половину рыб даже не фоткал так как остался один и некому было фоткать.В итоге поймали около 30 рыб от 10-15400г . Также познакомились с хорошими людьми с Димой из Ленинградского карпового клуба, если читаешь привет ������. Сезон закрыли считаю на отлично������������������������.