Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Если я не ошибаюсь, Кастизмы это аналог Турнамента не путать с АКН. Забросить на 170-180 думаю реально, но постоянно преодолевать такое расстояние будет не просто. Женек Турнаментами без бойла 186м пулял, в поле, но это был один из трех таких результатов. Так что для кайфа гуд, для сверхдальних расстояний, многое будет зависеть от техники
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, Кастизмы это аналог Турнамента
    У них карбон разный. Торнаменты на топовом SVF, а Кастизм на HVF собирался. Но это тоже приличный карбон. Как и на катушке Кастизм, на этой удилке впервые применили ряд новых технологий в среднебюджетном сегменте. И намотку Х45 и армировку кевларом, если правильно помню.. Когда она только появилась в немецком каталоге, я по ней сильно загорелся. Но не сложилось как-то. Кое-что пытался узнать.... В общем...... очень неплохая удочка, как ее обрисовали мне на тот период, но с нюансами. Пощупать ее не было возможности, но пощупав Инфинити, Тур и АКН, понял, что и у них есть нюансы. А какой мне по душе, я еще не понимал. Но держа в голове, что фидеры Тур Лонг 14" и Про 12-13" легли в руку, а Лонг 13" не нравится вообще.... решил не спешить и разобраться... Если честно, не разобрался пока до сих пор.... Вот такой я бестолковый.

Все ИМХО разумеется, но может поможет с выбором.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Но это тоже приличный карбон.
    Олег, HMC+® хороший карбон? Хочу купить Emblem XT 3.5лба (3.9м) и 2,5лба для методных кормушек.
    Есть обладатели удочек линейки Emblem XT любых тестов? Поделитесь впечатлениями!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Олег, HMC+® хороший карбон?
    HMC, SVF, HFV - это все маркетинговые названия у Дайвы. Реально карбоновый препрег характеризуется плотностью ( масса на единицу площади г/м.кв) и модулем упругости. Например, у одного из лучших японских карбоновых материалов фирмы Torray маркировки карбона такие: M35J, M40J, M46J, M50J, M55J, M60J Хорошие бланки для удилищ никогда не делают из карбона одной марки, т.к. невозможно получить нужные характеристики.
    С уважением, Михаил

есть пара Emblem XT 3.5 (3.9м), кайфовые наощупь, более мягкие чем соник S4, (вторая моя пара) в руку легли, крупной рыбы еще не видели, но общее впечатление приятное..

Emblem XT 3.5лба (3.9м)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права