Ночью на водоеме уже сильно прохладно ... питание - питанием, а про теплые вещи не забываем, особенно для тех кто просто ест, а не закусывает ...![]()
|
Ночью на водоеме уже сильно прохладно ... питание - питанием, а про теплые вещи не забываем, особенно для тех кто просто ест, а не закусывает ...![]()
Результаты жеребьевки:
СОМ 8
Горноспасатель 9
Орленок 11
КарпСтар 13
Метеор 14
Шторм 16/23
КарпМастер 18
Акварелакс 17
Ричворд МВТ 22
Обезбашенные 24
Эра 25
Батя28
Нууу, поехали!!!
пальци крестиком![]()
Аналитики по Медвежке,
черканите пару строк, пожалуйсто.
Спрашиваю без, всяких яких,
интересно мнение читающего ситуацию спортсмена.
5 суток по пяти крупным, с уверенность можно сказать, что у победителя минимальная рыба будет 22+. А по такому формату врядли кто рискнет делать прогнозы. Самотлор неделю в 24 простоял, наверное и лагерь не собирали на жеребьевку.)))
Вот почему Горноспасатели выбрали 9 , а не 26, вот это вопрос.
Слав,(сори что на Ты)продолжи пожалста по секторам.
ну, ИМХО свое. У тебя получается.![]()
В 25 появилась крупная рыбка, МИ думаю имеет хорошие шансы. 24 неделю стоят и кормят, 23/16 не знаю куда встанут. 22 чемпионы, но их может достать мелкокарп, вообще интересно за ними посмотреть как они на трофеях будут ловить. 18, если ветер в спину, то Саня сможет далеко кидать и брать рыбу вместе с 22, ну практически рядом, вообще 18 может сильно подпортить 17 му. 17, там зиговики, это осенний сектор, по статистике в сентябре-октябре всегда в призах. 14 и 13 и 11 - не знаю, сильный ветер может им может сильно всё испортить. 9, полная ...опа в плане логистики. 8, Сом в нем и проигрывал и выигрывал. Ну примерно такой рассклад.
Спасибо, Слав.
Круто.
Крайняя ночь однозначно будет валидольная. Очень интересный формат, самый правильный, нивелируется наличие рыбы в секторе.
Даааа!!
Болею за 17![]()
Буду болеть за 22 и 24.![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Белгород, верим в вас!!! Вы лучшие!!!
Всегда было интересно за турнирами именно на Медвежке наблюдать. В сектора именно не верю, всегда сюрпризы.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Мои родные дорогие периодические братья по сектору!
В 24 и 28 - Не спать, не сикать, косить, косить!![]()
28 очень интересный сектор.
Андрей, Михаил, завязывайте с орешками! Ладно там канабис какой, тут то не маленькие семечки - эдак вы Набиулину с Силуановым у себя на подсаках увидите![]()
В 8 секторе карп 27380.!!!!
Новый БИГ водоёма-больше на 300 грамм предыдущего.
Вложение 159658
Carpfishing team "БОЕВОЙ" & United team "БЕЛОГОРЬЕ"
Отличное начало турнира !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эдуард Петрович , Толя примите поздравления ! Достойно !
Последний раз редактировалось HELG; 23.09.2019 в 13:50.
Красивая рыба, поздравляю.
24 сектор, не спать - бухать!!! Помощь идёт... Сегодня кинул коброй в вашу сторону 5 кг бойлов ориджинс. Завтра к вечеру долетят![]()
Вот это начало!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)