Не Саня, я с тобой не согласен... Опытному спортсмену пофигу на что ловить, особенно если ему платят за это, вопрос в том что нужно уметь пользоваться тем что тебе предоставляют спонсоры. Если не умеют или протупили то это вопрос не к питанию... а скорее к... ну ты в курсе... хотя какой вопрос...тут всё давно понятно... Генсона не было вот и результат... вернее его отсутсвие... Поэтому не думаю что мистраль или миненко или геолайн там играли роль, кто был в зоне с рыбой и не прое.. своё счастье им респект и уважуха. Москвичи каким-то чудесным образом стали на амура, почему он был только у них и к вам не пришёл для меня загадка, скорее вы тупанули... хотя... Геолайн отработал хорошо и я думаю ему тоже в приципе всё равно чем кормить то было)) Я за техномиром как то наблюдал на одних соревах... так они всех на одной кукуруке сделали... Так что лотерея лотереей, а класс классом... Так что четвёртое место может это и почётное в чемпионской зоне и "отдыхающими" соседями, но как то ожидал большего от "фотомоделей"
![]()

)) Я за техномиром как то наблюдал на одних соревах... так они всех на одной кукуруке сделали... Так что лотерея лотереей, а класс классом... Так что четвёртое место может это и почётное в чемпионской зоне и "отдыхающими" соседями, но как то ожидал большего от "фотомоделей"