Ну вот и ко мне приехали Лионы. Решил поехать на Украинку, кто то скажет ,ааа спортивный водоем там на все будет брать)!, не буду спорить и вступать в дискуссию,у каждого свое мнение и выбор,ну что начнем.... Позвонив и узнав ситуацию на водоеме,выбор был не велик,в смысле того,что топовые сектора(которые всегда в призах) как всегда были заняты,три команды[IMG]были на сессии,скоро ЧК,отрабатывали программы. Ну да ладно,нам еще лучше,уйдем от них подальше в последний сектор,не зря же взял палатку . Вот и сектор,команды далеко),никто не будет мешать,правда должны были на следующий день занять соседний сектор,но так и не приехали.... Разгружаюсь и потихоньку ставлю лагерь,времени вагон)), ветерок до 6-8 метров не давал)поставить палатку, ну с горем-попалам установил,фууух [IMG]
[/IMG]. Теперь дело за малым,стойки ,палки и тд. Жара капец, тут без легкого холодного ликвида тяжко [IMG]
[/IMG] . Ну вот вроде как все собрал и установил. Я заказал по пять кил сквидов и клубники,зная что эти вкусы рабочие на водоеме,хотелось бы конечно чтобы на тест давали и насадочные и попики и жижки,чтоб не пользоваться и добавлять другие бренды,чтоб как бы сказать картина маслом,но по условиям теста только 10 кил,ну да ладно и на том спасибо. Решил добавить к шарикам конопли в банке(3 кг) и 10 банок кукурузы из супермаркета[IMG]
[/IMG]. Конечно у меня были с собой в арсенале и другие производители , но это потом, как карта ляжет. Решил делать две точки 95м и 135м(маслины вдоль дамбы и маслина на том берегу)
, сказано сделано,на колышки шагом марш... По насадкам(так как выбор был не велик) одиночный бойл с сквидом и клубникой и их комбинашки,без всяких шапок и пластика, стики из них же+добавил 2 мм пелетца чуть чуть [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]. Ветер позволял бросать,почти в спину. Забросился где то около 18.00 и пошли готовить прикорм,он был прост как хлеб с маслом
[/IMG] + водичка)из банок и пошли кормить,я не кормил спомбом,зачем??? комфортно с ложки и главное точно и кучно. Ну мавроде закинулся и закормился,будем ждать, мангальчик загрузил дровами,готов. [IMG]
[/IMG] . Рыба с утиханием ветра стало чаще делать выходы и они были от 20 метров от мостка и до противоположного берега, ну думаю щас начнется. Час прошел тишина, взял кобру у меня ранджмастер 26 и пошел покидать,взял по десятку бойлов, летят хорошо,пробывал и по одному и по 2 и по 3, смачивать кобру обязательно ! при силовом забросе рвало , свежак! Так как ветерок еще не стих кидать на 135 м было не в напряг, 100 м ваабще легко, думаю что и в безветрие и легким) ветром в лицо 100 м не предел( 20 мм). Бойлы не взвешивал),забыл весы дома,но как потом оказалось и не только весы. Прошел второй час, тишина, перезабрасываться не буду, пусть стоят.... Солнышко идет к закату,красота и ляпота [IMG]
[/IMG] . Надо хоть мангал разжечь да и пожарить чего Бог послал.... костер горит, пиво пенится в стакане , классно ребята, классно. И тут как всегда когда ты хочешь заняться вторым делом, первое дает о себе знать.....паровоз в 20.20 сработал дальняк......чтоб там не писать за борьбу и тд, возил он меня мин 30 и все у мостка,не могу его поднять и все тут..... но победил! в люльке боец! Ура, первый пошел, забыл сказать что 9-й сектор больше ночной чем дневной и это для меня не гуд,не люблю я ночную ловлю ,да еще и один,да еще и без фонарика(забыл), как так,как???? [IMG]
[/IMG] . Сработала комбинашка клубника-сквид(сквид сверху)[IMG]
[/IMG]. Какой тут мангал .... перезабрасываю все палки! Но фарт на то что последует очередная поклевка уходила с про шествием полу часа,потом часа,потом двух ..... мангал!!!! Я уже и забыл про него,но желудок напоминал нещадно,хорош!,меня покорми карпядддник. Вперед заниматься делом для себя любимого..[IMG]
[/IMG]. В процессе трапезы было пару одиночных пиков,но они так и остались одиночными. Надо и прилечь уже,время полночь,а будильник на 6 -ть утра..... В 01.15 пик....глаза открылись, потом пикккк,уже сбрасываешь одеяло и пииииикккккккк выбегая из палатки...... шпуля дымит,ближняк! прижимаю шпулю рукой поднимаю палку....есть! Палки на ближняк фоксы 3.25 Lb,палка в бублик,благо пошел влево от дамбы.....гонял меня он очень долго,руки уже болели) и перед мостком разворачивается и уходит в глубину...удар и все.....хоть бы тебе зараза) в глаза посмотреть кто ты что ты?[IMG]
[/IMG] , сработал сквид, разочарование,заброс и ....до утра меня никто не беспокоил. Утро прекрасно [IMG]
[/IMG], рыбка гуляет. Но утро длилось до 10.50 , поехал опять дальняк, но уже не в точке моей,я перезабросил в 7-й сектор по диаганали в рабочие точки 7-го сектора, паравозик слабый, но есть отзыв ...рыба уходит в 6-й сектор и в зацеп..... палку на тычку и фрик слабее и ждать.....минут 20-25 я сюда а он обратно и нивкакую...пришлось рвать.... Водоем чистится периодически и перед соревами и 12-го будет большая чистка, но нам не повезло. Ну ничего, опять сработал сквид.... В первый день бросил шарики в стаканчики(вода наверное 20 градусов), через 20-30 минут така картина [IMG]
[/IMG] ,
. Сразу скажу я не буду обсуждать продукцию я не спец в бойлостроении,хотя пару раз катал сам,они есть на фото и высказывать свое мнение я буду мягко) в не в зависимости какой и чей продукт у меня в руках. Закормился я то в 08-00 утра и поклевка опять было с точки в 10-ть с копейками), работают и точки и бойлы, обед, перезабросы,приезд друзей-товарищей-спортсменов , и фонарик привезли!!! Смотрели,трогали),грызли) бойлы , мнение не мое, сквид ароматика как у сквида,не сильно выражен,тонкий.., с чем сравнивали и что было за эталон,я не спрашивал, клубника- более насыщенный аромат, вот шарики после суток в воде [IMG]
[/IMG] , для бели, а здесь много крупного карася и тарани эти бойлы будут легкой добычей для них,мягкие очень,мне бы хотелось потверже . Товарищи уехали пожелав Нечешуя и скажешь нам потом откуда и на что,вдруг попадем сюда.... Вечерний закорм снова в 18-00( резаные бойлы+конопля и кука), все то же самое...... В 01.10 ближняк....паравоз , шо опять он)??? , борьба и соперник на лапатках [IMG]
[/IMG] , супер и опять сквид!!!! Оставляю одну палку там а другую на ближнячок 20-25 м уж много ночью там всплесков,но с бомбочкой[IMG]
[/IMG]...... в 03. 20 паравозик и тузик(4-5 кил) был взят,отпущен с подсака домой звать деда с бабой)! , но снова до утра тишина . Утром снова закорм с ложки и кофе!!! В 10.30( всегда записываю) опять дальняк [IMG]
[/IMG] и дружок на мате и потом в мешок [IMG]
[/IMG] и опять скид!, да что ж такое, клубника вообще никак))),странно! Вот почти и двое суток, можно чуть поэксперементировать ), стал ставить шляпы [IMG]
[/IMG], [IMG]
[/IMG] , и такое [IMG]
[/IMG], принесло поклевку через полчаса,тот же стик)))..... Ночь также принесла поклевку с дальнека,но неудача, сход . Утром выспался и стал собираться домой. Итог: 4 рыбы( вес : 5), 10+, 12+ и 13+ ), считаю не плохо для одного. Вывод простой, Лионы работают и займут свое место в российском, а может быть и не только, рынке, по крайней мере у меня сложилось. Конечно бы хотелось их попробывать в условиях сорев,но чтоб в наличии был бы практически весь спектр продукции. Извините за столь долгий монолог, но нравится, чтоб было красиво и душевно. Всем спасибо и до встречи на водоемах и отпускайте рыбу!!!! С ув. Олег. Фото делал не я с рыбой , звиняйте....
[/IMG] , [IMG]
[/IMG] , [IMG]
[/IMG] , [IMG]
[/IMG][/QUOTE]