Показано с 1 по 30 из 1231

Тема: Подсак

Комбинированный просмотр

Олег, обид быть не может и не должно, есть вещи, от которых я скажем так, далек. Мысли были, что 2.5м цельная будет надежнее, но где взять и как возить.
    По результатам обсуждений для меня все таки ближе позиция
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Вы наверное думаете,что карповые снасти проектируют ,люди не понимающие для чего это делается?

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    По результатам обсуждений для меня все таки ближе позиция
    Для меня тоже. Поэтому и ишу готовую ручку. Давно ищу..... А пользуюсь готовой карповой 3м телескоп + 0,5 пролонга от Мидди. Хочу полегче и пожесче, но по цене не чугунного моста. Пока или тяжелее, или сопливее попадаются.

По поводу перлов. Отношусь к ним спокойно. Если люди так считают, то ради Бога. Таки имеют на это право. У меня в соседнем здании два оборонных КБ. Одно проектирует авиационные двигатели, второе винты, в том числе композитные. Верите, есть у кого спросить. Когда с парнями заказывали кастомные удочки на Дайве в Шотландии, то обсуждались технические моменты с их конструкторами. С другими конструкторами снастей, я не сталкивался. Есть ли они у многих ТОПовых карповых фирм? Да не знаю. О чем не знаю, о том не говорю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права