Хвалебные оды писать не буду, только по существу: чехол получил, исполнение на высшем уровне, ни чем не хуже производства от «туманного альбиона».. Сравнивать есть с чем…Но для меня, как для покупателя, главное - это было общение с производителем т.к. чехол я видел только на фото и были вопросы по его использованию и еще кроме этого я заказал дополнительную функцию: чехол для чехла. Но это все было в мыслях, а на яву, я не знал, как это применить, спасибо Олегу, который со стороны мастера и рыбака может подсказать, как сделать лучше и практичнее. При осмотре купленного товара было видно, что он разбирается в карповых ништяках и что у него есть опыт, как обезопасить от внешних воздействий наши орудия ловли, и это видно по изготовлению карпового чехла на 6 удилищ без катушек! Не многословен, но - все слова по существу и по делу. За тебя, просчитывает, как тебе будет лучше и удобнее использовать изготовленную им продукцию чтобы ты радовался обновке!
P/S. Изредка делаю покупки на форуме у наших продавцов (не путать с производителями), однако отзывчивых продавцов очень мало и к сожалению от многих веет высокомерием и жлобством! При общении с Олегом я этого не увидел. Думаю, все, что касается защиты нашего дорогого оборудования от внешних посягательств им продуманно и взвешано - а это опыт и практика. Спасибо! От себя лично рекомендую!С уважением,