Показано с 1 по 30 из 1231

Тема: Подсак

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    не верю,что это может быть удобно!одному это вообще неудобно,никак.Вдвоём тоже очень сомнительное удобство.

Рукоять 2.5 м при определенных условиях дает преимущество, но это преимущество снижает надежность.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    не верю,что это может быть удобно!одному это вообще неудобно,никак.Вдвоём тоже очень сомнительное удобство.
    Олег, у меня стандартная карповая подсака 42' , ручка около 2 метров, самому в принципе нормально работать. Но в некоторые моменты я понимаю что вот совсем чуть-чуть буквально 50 см ручки и не хватает. Не знаю как кто, но вот у меня на крайней рыбалке пара рыб уходила раз 5-6 с подсака. Отойдёт на пол метра метр и станет, я руку вытягиваю с подсаком но не достаю чтобы ее взять.
    Вот для этого и купил Ориент, тем более что она чуть меньше по размеру чем 42'.
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Рукоять 2.5 м при определенных условиях дает преимущество, но это преимущество снижает надежность.

Не знаю как вас ДЕД зовут, если вы про мою рукоять, поверьте на слово, всё будет очень надёжно. Про раздвижные-телескопические и штекерные.... не скажу, не имел.
    Как сделаю ручку, тут выложу, повторюсь труба-карбон усиленная, с толщиной стенки 2,5 мм. Все соединения и резьбы с титана.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 14.09.2019 в 18:51.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    не верю,....
    Супруга английского лорда в гневном настроении входит в гостиную, где у камина сидит муж.
    Супруга: "Дорогой, я узнала, что наша служанка беременна".
    Муж: "Дорогая, но это ведь ее проблемы?"
    Супруга: "Да, но я узнала, что она беременна от тебя".
    Муж: "Дорогая, так это мои проблемы".
    Супруга: "Дорогой, но я просто в бешенстве".
    Муж: "А вот это, уже только твои проблемы".

Без обид.....

Записей в дневнике
    2
    Вы наверное думаете,что карповые снасти проектируют ,люди не понимающие для чего это делается?Для большик карповых подсаков длина ручки не превышает 1.8-2м,для фидера,где размер и вид рыбы несколько другой можно использовать ручки по длиннее и голову по-меньше,для поплавка можно и 6 метров.Мне не жалко,ловите как хотите,но поверьте от этого ваши результаты только ухудшатся.

Олег, обид быть не может и не должно, есть вещи, от которых я скажем так, далек. Мысли были, что 2.5м цельная будет надежнее, но где взять и как возить.
    По результатам обсуждений для меня все таки ближе позиция
    Вы наверное думаете,что карповые снасти проектируют ,люди не понимающие для чего это делается?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    По результатам обсуждений для меня все таки ближе позиция
    Для меня тоже. Поэтому и ишу готовую ручку. Давно ищу..... А пользуюсь готовой карповой 3м телескоп + 0,5 пролонга от Мидди. Хочу полегче и пожесче, но по цене не чугунного моста. Пока или тяжелее, или сопливее попадаются.

По поводу перлов. Отношусь к ним спокойно. Если люди так считают, то ради Бога. Таки имеют на это право. У меня в соседнем здании два оборонных КБ. Одно проектирует авиационные двигатели, второе винты, в том числе композитные. Верите, есть у кого спросить. Когда с парнями заказывали кастомные удочки на Дайве в Шотландии, то обсуждались технические моменты с их конструкторами. С другими конструкторами снастей, я не сталкивался. Есть ли они у многих ТОПовых карповых фирм? Да не знаю. О чем не знаю, о том не говорю....

Весь прикол Эскалибур не в размере сетки-дуг, а функционала именно этой модели, ну и в цене на неё сейчас!
    А дуги 54 можно заменить на 42, благо взаимозаменяемые! И при желании вместо родной головы вкрутить круглую или овальную голову меньшего размера любого производителя!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права