Показано с 1 по 30 из 249

Тема: Поговорим о бойлах?

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ... чем рядовая рыбалка в прессинге отличается от соревнований?! Концентрация химии меньше!! Не так ли ?! ...
    Рядовая рыбалка в прессинге (субботнем, например, когда все нычки на водоеме заняты) от соревнований ничем не отличается. Но корма и "химии" в воде будет наверняка поменьше - тут вы правы!
    Хотя термин "химия" мне не нравится. На нормальных турнирах "химией" давно уже никто не пользуется (во всяком случае, нам хочется так думать ). Используют какие-то условно натуральные вещи типа CSL, или идентичные натуральным (типа разных аром)
    Скорее с "химией" можно столкнуться на обычных рыбалках. Каких только соседей не бывает!

    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ... Так что здесь главное - выбор места, тактика кормления или чем кормишь? Соревнования одной едой не выиграешь! ...
    Успех на турнире - это сотни мелочей! Так говорил Алифтин Прокопьев, и я с ним полностью согласен.
    Мы же в этой ветке стараемся говорить только о бойле, о его качествах, какими они бывают и должны быть, и как эти качества можно проверить, и на что можно полагаться, а к чему следует относиться с нормальной долей сомнения.

    Я говорил о том, что на обычной рыбалке карпу предлагается пяток бойлов на вкус, а на турнире - возможно добрая сотня, и в немалых количествах.
    И в те моменты, когда карп не испытывает страстного стремления жрать всё подряд (т.е. жора нет , а так бывает в подавляющем большинстве случаев), он просто перестает подходить к тому "столу", кухня которого ему меньше понравилась.

    Это как в Турции в All Inclusive
    В первые дни стараешься попробовать все, но очень скоро, на третий-четвертый день уже вырабатывается кратчайший маршрут , обходящий "невкусные" для тебя столы, и напрямую выводящий туда, где лежат твои блюда-фавориты.

    А если приезжаешь в простенький отель, туда, где на завтрак "выбор" из трех-пяти видов нарезок плюс йогурт , как бы тебе все это не нравилось - съедашь всё! ... потому что тупо есть хочется
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 13.09.2019 в 21:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Подсластители в бойлах
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 07.02.2025, 20:27
  2. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  3. Поговорим о вкусе?
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 152
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 16:31
  4. Поговорим о переводах.
    от Андрей Маслов в разделе Техническая поддержка сайта
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 07:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •