Показано с 1 по 30 из 579

Тема: Одиночные пики сигнализатора

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Там стадо водолазов должно проплыть, чтобы монолеска позволила сигнализатору пикнуть. Даже на Делкимах я такого не замечал

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Там стадо водолазов должно проплыть, чтобы монолеска позволила сигнализатору пикнуть. Даже на Делкимах я такого не замечал
    Плывет по воде некое животное (крыса, выдра, нутрия, утка...). Туда проплыло - пик, обратно - пик. Неоднократно наблюдал такую картину. Плывет палка по воде, задевает леску, через некоторое время - пик...Также наблюдал на практике.

Записей в дневнике
    1
    Пару лет назад с товарищем зацепили на рабочем удилище оснастку с глухим монтажом маркерным удилищем со шнуром, обойдя залив я подтянул оснатстку метров на 70 в воду на середину залива. Товарищ установил рабочее удилище на стойку, повесил свингер. Одиночный пик мы слышали секунды так через три-четыре после того как я подтянул оснастку сантиметров на 40 (сорок). До этого мои попытки при подтягивании на меньшие расстояния не принесли никаких результатов.
    Вы говорите, основная была плетенка???
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Плывет по воде некое животное (крыса, выдра, нутрия, утка...). Туда проплыло - пик, обратно - пик. Неоднократно наблюдал такую картину. Плывет палка по воде, задевает леску, через некоторое время - пик...Также наблюдал на практике.
    ондатры, которые расплодились на прудах, регулярно заставляют подскакивать...проплывают, задевают и сигналки пикают
    сильный ветер заставляет двигаться свингер, парусит леску и тут тоже поражняком пикает
    если нет животных и ветра, то пустые пики это проблема с монтажом
    незасекается сегодня и все...настроение у рыбы сегодня не то, привередничает
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права