[QUOTE=Таманец М;830278]Антон, добрый вечер.
Интересно было почитать.
Спасибо, нашел много интересных моментов.
Более подробно хочу остановиться на интересных для всех вопросах .... ПРАВИЛА и статус тренера:
Михаил, добрый день. Спасибо!
По вашим пунктам:
1. Уверен, что как только появится необходимость стать тренером у кого-то из представителей ЭГ, то все статусы будут сразу обновлены. Все будет сделано так, чтобы было комфортно работать с командами. И самое главное будет сделано так, как и ДОЛЖНО быть. Может и на лодке разрешат кому-то переезжать на другую сторону
Шучу конечно!
2. Этот пункт меня волновал меньше всего. Силы крутить педали пока еще есть. Хотя по грязи тяжеловато идет. Это еще с погодой более менее повезло. Посмотрим, как будет дальше. Все ли тренера будут так же крутить педали? Или будет все по другому? Я буду теперь следить очень внимательно за этими пунктами.
3. Спасибо за поправку. Не знал таких тонкостей. И даже этот пункт меня не так сильно волновал. Я не претендовал на нахождение в ночное время суток. Но я в корне против того, чтоб тренеру нельзя находится в секторе в светлое время суток.
4. Вопрос в том, для чего это сделано? Чтобы отнять небольшое преимущество у тех команд, кто умеет быстро ставить лагерь и работать со снаряжением? Интересно получается.
Как итог: Я прекрасно понимаю, зачем все эти ограничения и усложнения делаются. Да и многие участники и болельщики прекрасно видят все понимают. Ведь можно было просто разрешить вход в сектор в светлое время. Большего мне и не нужно было. Но это было запрещено и даже ужесточено.
У конечном итоге это только придало хорошей спортивной злости. То, что это все запретили, это хороший знак на самом деле.
Последний раз редактировалось Eroha; 10.09.2019 в 12:35.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday