Не оставляет мысль почему Minenko team так и не смогла заделить рыбу соседей справа, тем более что там большей частью Амур. Они и сами причин не знают, вроде все пробовали, по крайней мере в начале, Так как позже пробовали лишь вино.
|
Не оставляет мысль почему Minenko team так и не смогла заделить рыбу соседей справа, тем более что там большей частью Амур. Они и сами причин не знают, вроде все пробовали, по крайней мере в начале, Так как позже пробовали лишь вино.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ушёл на фронт....
Утром мы продолжим наше вещание.... Пойду прикормлю точкк... Осталось кг 10 пыликофф от PMbaits... Ща вальнём в точку.... Пусть теперь соседи слева половят!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 05.08.2012 в 00:46.
Чудесное утро! )
В 6 утра ушёл пустой паровоз - машинист Санчес.... Но, мы уже не обращаем внимания на такие мелочи жизни, и тем более, мы здесь кормить рыбу, а не ловить. Ровно через час пару пиков и опять Санчес у аппарата.... Так неохота было вылезать из спальника... Давай-давай... В берег идёт... Беру подсак, а леска уже у самых ног... Санчес видимо решил показать ему легенду российского карпфишинга с нестандартного ракурса... И тут это бешенная уклейка как сиганёт... Аки дельфин... И всё.... Как начал Санчес потом на меня гуньдеть... Не описать словами.... И что я медлительный, и что надо было глубже заходить... А то, что у нас подсак для карасей даже маленький ерунда, что поводки мне не нравятся, которые он навязал... С дурацкими мелкими крючками... Некачественными - фигня. Ну, а про вываживание я вообще молчу.... Санчес это же не перетягивание каната... Что за школа, что за техника????![]()
Но всё это меркнет с фактом поимки полусгнившей собачей или овечьей шкуры!!! Как так? Что за водоём? На той стороне свинья вспухшая плавает, тут собака на поп-ап ...
Потом, конечно, пришлось показать напарнику как надо вываживать чешуйчатого карпа по пятёру..., но осадок остался, тем более за 6-ку лучших идёт нешуточная заруба....
Оставайтесь с нами!![]()
4800....не БигФиш...
Так, перезабрасываемся... Тонущие 26мм - в погоне за БигФишем! В тройку нереально, а вот остаться в десятке лучших на таком престижном турнире - почётно!
Итак, финишная прямая, молитесь!
Вот он ПЛАН!! Замутить.. сбить с толку , расслабить и.. ФИНИШНЫЙ РЫВОК!!!
С БИГ ФИШЕМ И В ТРОЙКУ!![]()
В таком секторе войти в десятку - это что-то. ИМХО у вас худший сектор был.
Согласен... ладна не смогли взять ту рыбу что в секторе есть это пол беды.... всё с опытом, но вот 4 схода при таком клёве.... это КИКОЗ!!!!
У Вас ещё есть 22 минуты на мамку!!!
Бур и мормышки с собой?![]()
Неприятности начались с этого прогноза............Предматчевый расклад от Лапушинского...
взято на www.carper.su
Подготовка к турниру была с определения - в этот раз не купаться, музыку не слушать, общаться в рамках 10-15 литров и по возможности серьёзно отнестись к турниру.....
Неприятность 1 (Приезд)
Выехав поздно ночью с надеждой, что приедем первые и спокойно сможем пообщаться с водоёмом, слиться так сказать в тишине с природой.........не оправдались............на месте был уже "Геолайн". Предложенное главным тренером «общение» было непонятного происхождения, поэтому мы немного налили нашего «общения» и стали вливаться в природу. Под неторопливую беседу, обмен подарками, обсуждение сексуальных наклонностей и ночного гардероба молодой части геолайнов.......полная луна передала свои права в руки неспешно подкравшемуся рассвету. Потихоньку продолжая общаться и неспешно разговаривая с природой лучшая наша половинка отошла ко сну……..
Неприятность 2 (Утро)
Утро приняло нас в свои объятия немного на общавшимися, но частично бодрыми. Начали прибывать команды, судьи, гости………………….и тут красота захотела привести себя в порядок……….(эстет хренов) умыться с мостика, но с учётом прошедшей ночи, общения с природой, не увидела что мостик давно уже не мостик, а скорее просто доска……………не только умылась…….но и подмылась заодно (а ведь купаться не собирались)……полностью……..что не предвещало ничего хорошего.........
Неприятность 3 (Жеребьёвка)
Частично бодрые, частично подмывшиеся, под задорный детский смех удовлетворённой молодой части геолайнов и прибывших чемпионов с мастерами спорта, мы приготовились к жеребьёвке. С учётом начавшегося фарта ждать от неё можно было только то, что получили………справа Носорог……слева Серебряные мальчишки (почти серебряные голоса, только в карпфишинге)……с не совсем хорошим предчувствием мы выдвинулись в сектор.
Неприятность 4 (Сектор)
Сектор № 14 принял нас в свои объятия великолепным амбре от дохлой свинятины, диваном в кустах, и использованными презервативами на ветках (сектор то чемпионский) и выпитой первой рюмкой геолайновской сливы (что за идиотская привычка наливать ликвиды в человеческие рюмки???, но в принципе на вкус ничего так). Разобрав снасти и решив немного взбодриться, мы продолжили общаться с природой и обсуждать наши перспективы. А они ну совсем не радовали………..дохлая свинья, слева ……….Серебряные мальчишки …………….справа Магистраль и отходя от традиции, мы сразу, часам к 7 вечера забросили снасти. И сразу же поклёвка, которой не было радости…………….супер карась………жирненький, упитанный…Определившись, что мы приехали ну никак не за карасём, быстренько пошли обмениваться опытом с Носорогом. Обменявшись небольшим количеством непонятного опыта (что в Ашане можно найти хорошего???), немного удивившись составу Магистрали, пожарив мяса…………решили что с утра попрёт. Ага, пёрло так………….что аж кафтан завивался…………..С покусанными комарами задницами, и руками, мы продолжили турнир с надеждой на счастье………
Неприятность 5 (Приметы)
Самая плохая примета которую только можно себе представить в страшном сне, и карпфишинге, это в соседях иметь НОСОРОГА……………..снасти не доставать, просто отдыхать………..и будет вам счастье, что я и предлагал сделать сразу………….но сектор то чемпионский!!!!!!!общение играет по организьму………, погода шепчет, половинка грезит кубком чемпионов. Но тут видать не тот вариант. Всё что можно попробовали, набрались наглости и взяли у соседей насадку, на которую они ловили (спасибо). Много раз общались, общались………..с природой, соседями, богами...........Одели фартовые рубашки и трусы. Даже за кормились ……..и тишина. Поняв, что в этот раз нам не подфартило, оставшуюся часть времени провели с пользой для здоровья и в тесном общении с друзьями и природой. Только на финальном построении, когда Носорог сказал Юре Букрееву о том, что когда тот неправильно пишет название команды, у него не фартит, мы поняли причину нашей неудачи. Бог всё видит……..и «Мишки Гамми» аукнулись «Магистрали» в полном объёме.
Выводы:
1. Запретить «Магистрали» участие в турнирах рангом ниже Чемпионата России
2. Не корчить из себя эстетов, у умываться как все из бутылок
3. Одеваться только в проверенные вещи
4. Правильно писать название команд
5. Запретить профессору делать прогнозы
6. Не наливать всякую дрянь в человеческие рюмки
Неприятность 6 (Дорога домой)
Радостные и счастливые, что нас от профессуры и Серебряных мальчиков России отделяет всего 1-2 позиции, мы отправились домой. Если не учитывать то, что подмытая красота по дороге в Краснодар попыталась два раза врюхаться в перебегающие дорогу машины, а на Елизаветинском посту собрать в кучку пяток………..мы мирно добрались до дома.
Спасибо всем за позитив,общение и поддержку:
Носорогу за насадки и общение, Армянскому Князю за холодную воду, АвтоЦелеСпруту за арбуз,
Ивановской за отдых..................![]()
Умка, хороший отчет!
P.S. Соседи конечно у вас не подарок, но учитываю что с прикормкой у них явная беда и при этом они смогли доползли до 4-го места на этом турнире, это конечно не их заслуга а в большей степени ваша не доработка.Думаю если бы Мишки Гамми больше навалились на ловлю
а не на единение с природой
, да и в 13 секторе пацаны не ломанули спод
и с первого дня кормили так как они кормили со вторых суток, думаю они бы и в 10ку не вошли. Как можно было стоять на против 9-го сектора который занял 2-е место и проиграть им почти с двухкратным отрывом. Вывод один - продукция Мистраль - полный оцтой, что и показал турнир!
![]()
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 09.08.2012 в 10:19.
Не Саня, я с тобой не согласен... Опытному спортсмену пофигу на что ловить, особенно если ему платят за это, вопрос в том что нужно уметь пользоваться тем что тебе предоставляют спонсоры. Если не умеют или протупили то это вопрос не к питанию... а скорее к... ну ты в курсе... хотя какой вопрос...тут всё давно понятно... Генсона не было вот и результат... вернее его отсутсвие... Поэтому не думаю что мистраль или миненко или геолайн там играли роль, кто был в зоне с рыбой и не прое.. своё счастье им респект и уважуха. Москвичи каким-то чудесным образом стали на амура, почему он был только у них и к вам не пришёл для меня загадка, скорее вы тупанули... хотя... Геолайн отработал хорошо и я думаю ему тоже в приципе всё равно чем кормить то было)) Я за техномиром как то наблюдал на одних соревах... так они всех на одной кукуруке сделали... Так что лотерея лотереей, а класс классом... Так что четвёртое место может это и почётное в чемпионской зоне и "отдыхающими" соседями, но как то ожидал большего от "фотомоделей"
![]()
Оцтой - все турниры и соревнования. Вечная гонка и меряние ... сами знаете. "Качели" и тд.
Будьте ближе к природе, ловите творчески, в одиночку. Только так можно постигнуть природу и добиться понимания.
Адреналину нада? Что-то доказать?
Научитесь ловить рыбу, езжайте на WCC, встаньте в один ряд с хатчинсонами, пейсли, срубите куш, и докажите, что вы круты.
Зы fips - песочница.
С уважением, Александр
Саша у нас ту все такие... куда не плюнь... все разбираются в спорте, политике, рыбалке, некоторые в викепедии, молекулах и т.п. причём могут глотку друг другу перегрызть из-за всякой хрени не имеющий абсолютно никакого значения... проще нада быть, жаль ты далеко живёшь не подипуешься с тобой за одним столом![]()
Хреновые тогда спортсмены...ловить нужно не только в "аквариумах"...на дичке,намного приятнее обмануть хитрого сазана...и "дивиденды" хорошие потом получишь...в размере "дикого вываживания"..У нас в Украине есть место на реке,где ловят "Особы приближенные к императору(ам)",кто там ловил...все в восторге,говорят по 100 метров с фрикциона сазаны снимают....
Санчес, друг!Зачем так, ты же знаешь, психика у людей в наши времена неустойчивая... пущай радуется жизни, несёт позитифф... тёплое и светлое (хотя чаще тёмное, я бы даже сказал коричневое... впрочем оно у всех примерно одинаковое). После трёх баранок и роли якоря для первой Сборной Края на Чемпионате России - 4 место отличный результат!!! Надо радоваться за человека (хотя я тут тоже сомневаюсь с последним словом...
). Говорят тебя забанили на КаКаКашке? Ну, и??? Зачем ты правду пишешь?
Выдохни, и дышать легче будет! Лучше скинь фотки коротенький отчёт о нашей фиеричной ловле!!!
У тебя это здорово получается... а то тема превратится сейчас в помойку... впрочем как любой форум с нашим участием...
Кроме Карперса!!! Здесь до нас уже была... ну, ты в курсе!
Всем болельщикам, читателям и вообще, всем неравнодушным к нашей команде - огромное спасибо! Всего доброго вам и наилучшего! И дай, Бог, вам здоровья!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)