Чудесное утро! )
В 6 утра ушёл пустой паровоз - машинист Санчес.... Но, мы уже не обращаем внимания на такие мелочи жизни, и тем более, мы здесь кормить рыбу, а не ловить. Ровно через час пару пиков и опять Санчес у аппарата.... Так неохота было вылезать из спальника... Давай-давай... В берег идёт... Беру подсак, а леска уже у самых ног... Санчес видимо решил показать ему легенду российского карпфишинга с нестандартного ракурса... И тут это бешенная уклейка как сиганёт... Аки дельфин... И всё.... Как начал Санчес потом на меня гуньдеть... Не описать словами.... И что я медлительный, и что надо было глубже заходить... А то, что у нас подсак для карасей даже маленький ерунда, что поводки мне не нравятся, которые он навязал... С дурацкими мелкими крючками... Некачественными - фигня. Ну, а про вываживание я вообще молчу.... Санчес это же не перетягивание каната... Что за школа, что за техника????
Но всё это меркнет с фактом поимки полусгнившей собачей или овечьей шкуры!!! Как так? Что за водоём? На той стороне свинья вспухшая плавает, тут собака на поп-ап ...
Потом, конечно, пришлось показать напарнику как надо вываживать чешуйчатого карпа по пятёру..., но осадок остался, тем более за 6-ку лучших идёт нешуточная заруба....
Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.