Модераторы, если Вы ведёте эту тему и сайт, либо Вы чистите всё, либо не оставляйте только свои посты. У вновь появившихся складывается такое мнение, что Сибиряки забздели. Кирилл Вам написал несколько постов, а Вы его стираете. С Кириллом лично я знаком недавно, когда он начал писать и высказывать своё мнение, но духу у этого парня гораздо больше, чем у многих писак. И то что живёт он в Новосибирске, а не в Кемерово, это говорит о том, что ситуация, которая сейчас складывается вокруг Российского Карпфишинга не устраивает многих в разных городах.
Модераторы, если Вы играете в адвокатов, то и текст должен быть соответственным.
Когда о сыне Воеводина идут рассуждения и многие взрослые мужики пишут: дать по роже, он не мужик, что не ответил..., это ни о чем не говорит, этот говорит лишь о том, что всё плохо не только в Карпфишинга, всё плохо у самих писарей. С виду посмотришь, всё любят своих детей и даже не выражаются при них. Но только затрагивается ситуация не с их детьми, всё пошли слова : рожа, не мужик, ссыкун....Куда мы катимся ХЗ. И не важно сколько лет сыну. Я смотрел видео, где он рассказывает о случившимся и как воспитанный парень и Колесникова и Анохина называет по Имени и Отчеству. Ни кого не чему, не хочу учить, но задуматься стоит.
Никогда ни одна власть не держалась на хамстве и силе, это всё временно. По ситуации с Воеводины, не уничтожать его надо, а прилюдно сесть и переговорить. Если виновны, просто извиниться, если не виновны, тогда тем более на коне, Воеводины сами себя считай убили. Когда Колесников говорит: а кто это такие Воеводины, я их не знаю. Это говорит о том, что не умеет он управлять людьми и принимать адекватное решение. Это говорит о том : что я жесткий, как решил, так и будет. Но это только для тех, кто слаб духом и не думает своей головой.