Теперь вернемся к нашим баранам.

Я по прежнему считаю, что план был достаточно верным. И пока не все потеряно. Вопрос объема корма для меня не разрешен пока. Пред, например, на ночь кинул 10кг бойлов и пеллетса крупного в точку. И думаю, что возьмет несколько карпов крупных. Я же на дальную отправил по плану (!) несколько бойлов и пеллетса. Здесь сделаем ремарку по поводу плана...

Основная идея в применение бойлов - это заставить карпа перемещаться в свиме и начать есть их, замещая свой корм и беря такой же насадочный. Плюс мелочь не есть и мы делаем селекцию. Но уже в первый день у нас был амур в точке или рыба, но поклевки не было. Посему у меня возникла мысль, что кормление ракетой бойлов в такое не активное время или умное состояние рыбы - не есть хорошо. Ибо я кормлю в точку и сетки не получается сделать - есть кучка бойлов. Карп не берет одиночную насадку, а берет кучки бойлов от ракеты. Другое дело кообра - там идет равномерное накрытие свима. Замечу, что это лишь мои разышления и они могут быть не верным. Но сколько я не пробую кормить ракетой бойлами что-то не очень получается.

Надо заставить карпа передвигаться и не создавать конкуренции своим бойлам. Посему я вспомнил старое (кстати это был наш запасной план) и на 2-3 кг пеллеста поломал грамм 200-300 бойлов и добавил целых еще полкило. Грубо получилось 3-4кг смеси. Чтобы все-таки привлечь из большой чаши рыбу, добавил много ароматизатора сквида и масло халибуд. Все это отправил в дальную точку - метров на 120-130. Это середина пруда (280м). Сегодня мы поймали с этой дистанции между пятном и большой водой и выходы были именно в середке - на расстояние 140 метров примерно. Туда я положил 2 оснастки.

Вопрос достаточно ли корма для поимки 2-3 карпов или не достаточно? Это вопрос на который пока сложно мне ответить. Но я не понимаю зачем мне кидать 20кг для поимки 1 карпа.

Поклевка была на соурс с грущей. Я поставил палку на Вова+октопус и соурс + груша. Короче, возле вонючих бойлов и буду играться.