Всем доброго дня. Меня не очень волнуют разборки. но главное , что все должно быть в рамках закона. И с одной и с другой стороны. А.В. Колесников имеет неограниченную власть и ему все сойдет с рук... в этом даже нет сомнений. Я сейчас не буду говорить о его заслугах- у него их много. Сейчас вопрос о другом- при всех своих регалиях - нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Факт нарушения спортивной дисциплины на ВС был ? Конечно был. Кто-то получил наказание- НЕТ!! Зато А.В. повернул ситуацию так , что виноватыми оказалась команда "Мэд карп" . И теперь он всеми способами пытается её уничтожить- тем самым избавляется от главного соперника на ВС. Невольной жертвой этой истории недавно стала я. На днях ,меня пригласили участвовать на Чемпионате краснодарского края в составе команды Москвы. Поскольку я зарегистрирована на Кубанском сайте- то подала заявку на участие в этом турнире. И что бы вы думали.... ??? Мое сообщение удалил и более того - меня забанили на пожизненный срок !!! Ну и что ЭТО ,если не беспредел. Я разумеется не оставлю это без ответа. ПОЧЕМУ , закрывают вход на САЙТ? Почему не допускают к участию спортсменов ? Я понимаю , что А.В. свои счеты с Воеводиными ... но при чем тут блокировка и не допуск других спортсменов??? То ,что позволяет этот Колесников- полный беспредел. Но товарищи... мы сейчас живем не в лихих 90х. Есть ЗАКОН и ни кто не в праве его нарушать!!!