Я верю в пылик, но рыба быстрее должна взять поп-ап. А она этого не делает. Если не делает, значит ее там нет... Типа такая логика. Но завтра буду пробовать ловить и на пылик Дена.
Бойлы Вовы слоятся... Или их кусают раки или бель какая. Но прям кусочки отваливаются. 2 часа с гаком стоит - уже хорошоПерезакинул дальную, средную оставил, блуждающую кинули на 10 метров от берега - на то она и блуждающая.
Время не постоянно. Оно то ускоряется, то замирает. Сейчас кажеться, что оно очень медленно - особенно в обед. Быстрее бы вечер, ночь, а там и утро. Пруд ночной. Но вот уже ночь, а рыбы нет. Не спеши время. Не торопись. Пусть будет ночь всегда. Но время не слушает нас и идет постоянно. Ночь как время ночью постоянно. Как ПП спит с падающем телефоном в руке, так и время - спокойно и монотонно. Вот-вот клюнет... Под утро. Уже
Я к тому, что в ловле наступают точки бифуркации - перелома. Они часто временные точки. Сможем ли мы на время влиять? ХЗ... Но вечером посетила мысль, что план хорош, но вот какой запасной план? А есть ли запасной у запасного? И хватит ли времени у нас, что реализовать запасной запасного запасного плана?
А между тем узкая часть пруда ловит - чаша стоит. Сколько отведено такому равновесию времени - вопрос. Но вот такое равновесно-временное состояние мы наблюдаем и оно не отменяет необходимости нам ловить.
Оставайтесь на нашей волне. Скоро мы к вам вернемся.![]()

Перезакинул дальную, средную оставил, блуждающую кинули на 10 метров от берега - на то она и блуждающая.