Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Пётр Петрович, таким коротким ответом не отделаетесь... Тогда ответьте на дополнительные вопросы:
1) Если карпу всё равно - зачем нам столько видов бойлов? Не проще ли выпускать только БОЙЛ. Не важно, из чего он и чем пахнет...
2) Сколько насадочных бойлов Вы берёте на соревнования?
3) На всех форумах идёт нескончаемое обсуждение: почему карп может резко поменять вкус и перейти с рыбного на сладкое? Все, принимающие участие в обсуждении, ошибаются?
Сразу вспомнилось из Латыни - errare humanum est - человеку свойственно ошибаться! Только не подумайте, что я про кого-то, я в первую очередь про себя. Поэтому, всё изложенное ниже прошу воспринимать как ИМХО, ну, а "шибко умным" - как ответ Игорю (кстати, забыл Ваше отчество, извините), т.к. не являюсь карпятником, а вот лицом, производящим посредственную поплавочную прикормку - являюсь.... Ну, да ладно... Итак:
1. Неправда - очень даже важно из чего бойл и чем пахнет... А вот огромное количество разновидностей - чисто маркетинговые штучки, навязываемые правилами рынка. Как говорится - бизнес, и ничего личного... Выпускать просто бойл, конечно, проще, а вот торговать - сложнее....
Вы немного не так меня поняли... карп всегда будет поедать доступную пищу... Понимаете к чему я?
2. Не более 10... И это с поп-апами, и разными диаметрами. И не спрашивайте какие именно... Ответ сведётся к разделению на фрукты и рыбу, пылики-непылики, красненькие, беленькие и жёлтенькие. Фирмы, а тем более названия - тёмный лес... Пусть "теоретики" разучивают"....
3. Частично в первом ответе.... Как тут уже написали, и я говорил ни раз - карп не плавающая лаборатория... И не стоит делать священную корову!