Без семолины с пш.глютеном тесто по моему опыту плоховато формировалось, добавил ещё глютен, потом все таки не много семолины и чуток пшеничной. Накатал в основном растворимых(будем ил пропитывать креветкой, пусть карпы ее ищут) и не много пареные, все на одном миксе, без целых яиц.
Коричневый цвет за счёт остатков печени от карпзон.
Вот результат, 2 сутки сушится
Без семолины было под 60 белка, в основном животного происхождения. С ней по меньше не много. Но думаю, вопрос решаемый избавления от манки. Запах буржуйский, ферментированной креветки. По тестируем на коммерции по 5 рыбам, доделаю ещё криль с клюквой, который прикупил малость))
добавим ещё красные шапочки, которые зимой по наделал, никак не кончатся)), будем поднимать уровень воды в водоеме))