Вот и получился выезд на водоём улово с 15-21 июля. Водоём очень понравился. Мое мнение все карповые водоемы должны выглядеть так,иметь такой же сервис, чистота , порядок, газон и домики вообще отдельная тема . Насколько это удобно. Ну ладно теперь о рыбалке. Забронировал сектор номер 4 , но что то начал сомневаться пообщавшись с людьми. Все в один голос говорили , что сектор не очень и придётся работать. Приехав на место пообщавшись с Ваней уже немного прикинул , что да как. Разложились и начал пробивать дно ,один ил и коряги слева. Потом увидел , что на 2 сектор приехал Серега с команды Carp Crew. Ему вообще отдельная благодарность. Помогали друг другу, вот оно карпятское братство. В первую ночь тишина ни пика. На след день , когда приехали на 5 сектор и 17 я уже понял почему сектор плохой. Получаеться , что все эти сектора по сути ловили с одной точки. Но меня это не устроило и мы с Серегой начали искать место для ловли, чтобы не пересекаться с этими секторами. Нашли точку на 135 метрах ровное дно почти без ила по направлению к 17 сектору левее. Но также решил ловить на зиг так как днём вся рыба была на поверхности. На вторые сутки начал сильно бомбить зигом, в итоге около 5 получил отклик и рыбка 11кг на мате. Хорошо были помощники ,Мишаня (напарник )помог вывести рыбу с поводком 5.5 метра. В 3 ночь на моей точке были одиночные пики, значит рыбка крутиться у прикормки и не все так плохо подумал я. Значит продолжаем усиленно кормить и кобрить ночью. В итоге на 4 ночь после грозы произошёл паровоз такой сильный, которых ещё не было у меня( еле остановил рыбу) с просони достали и положил в мешок до утра. На утро , когда решили сфотографировать и взвесить были шокированы весы показали 19500 с сумкой. Радости не было предела , это мой новый рекорд. Дальше были поклёвки карпов 8-9кг. Было очень много зацепов и обрывов на ближняке.Рыбалкой остался доволен, испытал море эмоций!! Обязательно вернусь ещё. Отдельное спасибо Сереге, Мишане, Ивану и конечно своей любимой карпятнице жене, что всегда рядом!!! Также спасибо всем кто помогал разобраться с сектором.