Леша, горшок знатный,а по рыбе то как?
|
Леша, горшок знатный,а по рыбе то как?
Горшок ехал туда полный пеллетса, а потом переквалифицировался в мусорку (мышам не залезть).
По рыбе .... так бы я начал.....
Моя карповая энДура «Большая коряга» закончилась звонким Чупсом!
Не только ни одного рыба не поймал, но и ни одной рыбы тоже. Даже плотва не села.
Не было ни одного паровоза, ни одной карповой поклевки или схода. Были одиночные пики, после которых обычно обратно возвращался только попик целым (или ничего).
Я за неделю не увидел ни одного выхода (один ... может быть, если это была не щука), ни пузырей, ни дорожек.
Справедливости ради, надо сказать, остальные тоже уехали пустые, но они были на 3-4 дня меньше (Сергей и Андрей, соответственно). Андрей, тоже не видел выходов, был меньше всех, но поимел две поклевки (в одном случае обрыв основной, а во втором - поводка). Сергей видел, говорит, много выходов. У себя справа на мелководье, где сплошной коляжник (за изгибом берега - от меня не видно), но поклевок у него тоже не было.
Про ловлю рассказывать в силу ее безрезультатности особенно не нечего. Скажу только, что ребята ловили на Ричворт, а я на свои самокаты (троица ЧГА), сиукаевские (прошлогодние), сливу от Лови Момент (тоже прошлогодние несколько шариков остались от конкурса) и все - при участии попиков (кроме своих) от ФФЕМ, СБ и английских гениев попикостроения. Все отсосали одинаково... Хотя нет, две поклевки на Ричворт были же. Правда вид, будто срезанного посередине, поводка в 25 лбов (при второй поклёвке), заставил наш консилиум допустить, что это могла быть и щука. Да и сиг не паровозил , а урывками сигнал давал как-то странно.... В другом случае основная тоже лопнула сразу после подсечки, то есть на рыбе, без коряг и зацепов.....!? А опытные люди в коряги со слабыми лесками не ездят.
Ловили все на 4 палки. Я, в отсутствии поклевок, подключил сначал бродилку (для ловли у камышей), а потом и Эйфелеву башню, как ее прозвали (для ловли в атоле). Последняя это морская серфовая палка длиной 4,95 метра.... пригодилась, а то лежит без дела.
Кормёжка. Как кормили другие, я не знаю. Я - по-разному: много, мало; только бойлы; бойлы, бойлы резанные с крушеными и пеллетс; только зерновые; все в смеси с пеллетсом; жижек много/жижек мало - один х.. . Кормил зоны, кормил точки, кормил между точками. Результат - ноль! С насадками тоже перепробовал все, что можно. Даже ловил на помидоры Черри (амура само собой).
Кто виноват? Ессно дело - ветер.![]()
Погода была, мягко говоря, разная. Первые пять дней тучки налетали с разных сторон и высыпали дожди. Бывало грозы обходили стороной, но рядом. Все это сопровождалось постоянным изменением ветра, по 7-10 раз за день. Конечно мы только и тыкали в него... мол отплыл завозить один, вернулся - другой. Один день (когда ребята собирались) почти весь день шёл дождь. Были периоды жаркие (купались). Были очень душные, парило. Были дни насекомых доставали, а в другие их не было. Вообщем часть неудач на погоду свалить будет справедливо. Но в остальном.... где-то мы не до кумекали.
Ну.... это так выглядит. Могу предыдущий пост открыть, там прям явно. Выражайте тогда точнее свои мысли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)