Ну что, собираемся .... не солоно хлебавши. Амура я так и не поймал. Ключики не подобрал. Чего ему надо в этом сезоне, так и не понял.
Если бы не внеплановые карпы, то считай - чупс.
Переходим к подготовке к выезду на дикарь. По плану это понедельник будет.

,отпишусь о своем выезде с четверга по воскресенье с тестом бойлов Чук и Гек. Был на озере где карпа не много,но все особи (за исключением тех штук 50-60ти которых мы с Андреем запусками пару тройку лет назад) от 10 и выше. Так вот погода у нас сейчас конечно не ахти, три недели дул северный, северо-восточный ветер с дождями и температурой 16-17гр., ну да ладно...Ловил на три палки,две завозил под противоположный берег,одна палка на ближней бровке метрах в 10 от мостка.Днем прикормился коноплей с небольшим количеством куки и пелецом с бойлами.Вечером по пол кило бойлов в точку. Завозить снасти все дни было сплошным мучением, постоянный ветрюган не стихал даже вечером и не способствовал завозу под 200м.В первый день кое как завез снасти уже в половине десятого вечера и с чувством выполненного долга перекусил и стал ловить линя на матчевку
...линь клевать не торопился и я посидев часок бросил это грязное дело и пошел отдыхать.В 12 ночи случился паровозик с дальней точки,но пока я доплыл до мостика радостный звук сигналки прекратился и мне пришлось вымотать пустую снасть,случилась незасечка,завозить палку не стал,так как ночью с таким ветром сделать это очень не просто.Плюнул и пошел спать.Спал крепко,но не долго так как в 6 утра позвонил Andrej,что бы узнать как я там
За рассказ, спасибо!
Из пяти поклёвок 3 схода. Что то пошло не так, да и у Димы эхо что то кричало.

,вот и поимел обратку