Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
... Ну, а на "цветение" бойлов может больше ловиться рыбы, ведь соевый соус может цвести до 20 лет, а только потом попасть к нам на стол, важно чем он цветет, а не как он цветет...
Важно кому?
А кому то вааще до лампочки цветет он или нет , нравится-не нравится, ломается-не ломается... и он тоже прав!! И ему не нужно навязывание ( именно навязывание ) другой позиции, причем не факт, что верной..
Имел ввиду не "Важность" факта цветения, а "Важность" понимания принадлежности представителя "цветущего" микроорганизма к определенному роду, виду, семейству, штамму.

Каждый микроорганизм можно рассматривать как миниатюрную фабрику по производству биологически активных веществ (БАВ), при этом, такой фабрике просто необходимо что-то потреблять из вне, чтобы обеспечить себя исходным материалом для производства БАВ, строительным материалом, необходимым для своего развития, источником энергии и симбиозом с другими микроорганизмами для для утилизации отходов ее деятельности. Этим пользуются фармацевты во всем мире, например, сегодня, более половины производимых антибиотиков получают разводя микроорганизмы, в том числе и генетически модифицированные: "Классификация и методы получения антибиотиков". ("Антибиотики-убийцы")

Сегодня очень модно разговаривать о применении светящихся в толще воды насадок, вот как обычно данный процесс происходит в жизни (прочтите ссылку, не пожалеете, в ней идет речь о червях и насекомых, использующих бактерии Photorhabdus luminescens, которые использует для поиска пищи и карп, и амур... ) : "Бактерия превращается из симбионта в паразита, обратимо меняя свой геном".

Не для кого не секрет тот факт, что сегодня не только передовые лаборатории мира, но и очень многие спортсмены, да и просто рыболовы, используют в своих кормовых программах если не бактерии, то их ферменты или продукты их деятельности.

Сегодня, даже если кому-то и "вааще до лампочки" как и в результате чего была получена применяемая им для ловли рыбы пища рыбы, то все равно, в 99,99% случаев он применяет продукт деятельности бактерий. Знаете почему такой вкусный "Киевский" торт?...

Ну, а позиция: "Мне не интересно что и как, я просто ловлю...", мною не рассматривается вообще, так как такая позиция, как факт, мне не интересна...

Хотите кого-то отругать, аргументируйте почему так произошло, а не ставьте перед фактом: - Вы сделали катушку, а у нас в руках силушка немереная и мы ее можем сломать...

Когда-то на практике, на турбинном заводе, мне показали слесаря, который голыми руками (на спор и за бабки) откручивал гайки на резьбовом соединении от М20 до М90 (причем как шестигранные гайки, так и шлицевые гайки), предварительно затянутые ключом по принципу "со всей дури". Проиграл ему по случаю 10,00 рублей, скрутив, перед этим, полутораметровым ключем, "голову" трем шпилькам – так выиграть хотел...

Ну что Вы доказали своим видео? Ну богатырь Дима, не перевились еще богатыри на земле Русской, но ломать не строить – душа не болит...