Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Вопросы к Григорию

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Гриша привет! Давно не виделись Вот хочу тебя попросить ввывести теорию о том когда и где я выиграю турнир. При каких условиях мне это достичь, что делать.
    Хочу услышать твое мнение и рассуждения. Хочу всю правду матку. Плиз.
    Генчик, рецепт выигрыша очень прост – нужно просто не нарушать правила и следовать плану, что бы ни было, следовать плану.

Заезжай ко мне, я расскажу...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

2. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Генчик, рецепт выигрыша очень прост – нужно просто не нарушать правила и следовать плану, что бы ни было, следовать плану.

Заезжай ко мне, я расскажу...
    Гриша, заехать не могу. Дела, работа, сам понимаешь. Потом турнир, так вот и задал вопросы тебе, хотел чтобы ты порассуждал на эту тему.

3. Гриша дал очень объективный и емкий ответ, я сам ему безконечно благодарен, благодаря его фонтану идей и наработок и был построен "Каховзер", который сегодня одержал свою 10-ю юбилейную победу на Желтом, не без труда конечно. Так вот, мы, когда едем на соревнования, мы всегда имеем план, и никогда от него не отступаем, даже если светит проигрыш. Но только полностью уперевшись в программу и отработав с ней от старта до конца, можно по итогу сказать что в ней не так и позже внести коррективы.

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от udzhen Посмотреть сообщение
    Гриша дал очень объективный и емкий ответ, я сам ему безконечно благодарен, благодаря его фонтану идей и наработок и был построен "Каховзер", который сегодня одержал свою 10-ю юбилейную победу на Желтом, не без труда конечно. Так вот, мы, когда едем на соревнования, мы всегда имеем план, и никогда от него не отступаем, даже если светит проигрыш. Но только полностью уперевшись в программу и отработав с ней от старта до конца, можно по итогу сказать что в ней не так и позже внести коррективы.
    Женя, спасибо тебе за добрые слова, свои поздравления я уже тебе сегодня передавал, только это твой бойл, тобой придуманный и созданный от начала и до конца. Если ты считаешь, что я чем-то тебе помог, то мне это очень приятно слышать, спасибо, особенно приятно это слышать от успешного, самостоятельного, умного человека, успевшего уже что-то создать...

5. Цитата Сообщение от udzhen Посмотреть сообщение
    Гриша дал очень объективный и емкий ответ, я сам ему безконечно благодарен, благодаря его фонтану идей и наработок и был построен "Каховзер", который сегодня одержал свою 10-ю юбилейную победу на Желтом, не без труда конечно. Так вот, мы, когда едем на соревнования, мы всегда имеем план, и никогда от него не отступаем, даже если светит проигрыш. Но только полностью уперевшись в программу и отработав с ней от старта до конца, можно по итогу сказать что в ней не так и позже внести коррективы.

Жека! Все правильно. Планы есть всегда, должы быть. Если их нет нечего суваться куда не попадя.
    Я хотел Гришу расшевелить, а он не поддается
    Вас с победой, трудно победой. Думаю эта лучше чем легкая, соперники боролись и это радует, что финал будет очень хороший. Сойдутся много именитых команд.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    не, Генчик, так не пойдет, налить придется... Рас назвался груздем – полезай в кузов...

Возьмем мой катер, эхолот, выйдем в море, кое что покажу и расскажу...
    Так я и не отрицаю, груздь так ув кузов. Приеду и будет время нужно будет вырваться на обычную рыбалочку. попить пива, коньячка, порассуждать о нравах карпфишинга. Кто и что из себя представляет.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 21.07.2012 в 22:10.

Цитата Сообщение от udzhen Посмотреть сообщение
    ... мы всегда имеем план...
    Потом мы его курим....и дальше уже не важно выиграли или проиграли

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Гриша, заехать не могу. Дела, работа, сам понимаешь. Потом турнир, так вот и задал вопросы тебе, хотел чтобы ты порассуждал на эту тему.
    не, Генчик, так не пойдет, налить придется... Рас назвался груздем – полезай в кузов...

Возьмем мой катер, эхолот, выйдем в море, кое что покажу и расскажу...

Григорий, начали "... делать бойлы на ККК.." ...
    - будите учавствовать?
    - команда?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Григорий, начали "... делать бойлы на ККК.." ...
    - будите учавствовать?
    - команда?
    Андрюша, учавствовать - нет, просто собираю программу, отдаю ребятам, и опять : "грызть кость науки", под диван...

Буду болеть возле телевизора...

10. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, учавствовать - нет, просто собираю программу, отдаю ребятам, и опять : "грызть кость науки", под диван...

Буду болеть возле телевизора...
    Гриша, болей страстно, за меня конечно. ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)