Жека. ...отвечу просто. ..задолбали просто уже тень на плетень наводить с этой копеечной ситуацией. ..
Побили, оскорбили, разбили телефон. ..это тупо хулиганка. ..
Поверь если бы это было действительно так. ...как много раз уже все писали. ..приняли бы там же обидчика. ....далее появляется некое видео мамы и папы. ..согласен с ними. ..но если бы моему мелкому кто то навалял. ..отвечаю закопал бы там же того кто то. ..опять же уже писали об этом выше. ..это жизнь и ты бы сделал тоже самое и каждый уважающий себя мужчина. ..если он таковой. ..
На видео приведены объяснения того что люди сутки ждали извинений и подали протест. Судьи сделали свою работу и протест отклонили ....опросив свидетелей Миненко и так далее. ..какие выводы делает сторона оскорбленных. ..судьи купленные. ..
Никто не за кого не топит. Просто ситуация обсерания пары Ставрополь 1 (авторское название )...зашла в тупик не дойдя никуда. ..
Псы :...."я мзду не беру. ..мне за державу обидно "....
И снова подчеркиваю это лишь моё личное мнение, которое возможно на 300% ошибочно. .но оно моё личное. ..у тебя свое, у Михаила свое. ...может они также ошибочны а может и нет. ...только всего лишь ЛИЧНОЕ. ..это не догма!