Монотонность вываживаний и прочей рутины расписывать не буду… тут всегда похожая картина)
В общем, на утро, неожиданно прозвучал сигнал Финиш. Да, третьи сутки турнира подошли к концу, а казалось, что только начали...
Подводятся итоги, печатаются протоколы и переходим к награждению.
И хоть в данном турнире личный зачет не в приоритете, но отметить команды необходимо.
- Третье место в личном зачете заняла команда Таурус, Приморский край (сектор 6)
- Второе место в личном зачете - команда Карп 27, Хабаровский край (Сектор 1)
- Первое место в личном зачете - команда Карпаровск, Хабаровски край (Сектор 3)
Ну и самая заветная цель - переходящий Кубок турнира - в руках сборной Хабаровского края! Урррра!!!
А еще этот турнир известен обилием дополнительных всевозможных номинаций...
Награду с названием "Зачот" - за самый крупный средний вес, получает команда Диомид, Приморский край (Сектор 10)
Также были номинации
- Первая пойманная рыба
- Самое большое количество рыбы
- Big Fish
Но все их скромно забрала команда Карпаровск, поэтому акцентировать внимание на этом фотографиями не будем…
Также, был учрежден памятный "капитанский" приз - каждому капитану, каждой команды - в знак благодарности за их титаническую работу по подготовке команды к выступлению. Вот они, все капитаны!
Ну и общее завершающее фото! Огромное всем спасибо! До новых встреч!
P.S. Персонально хочу поблагодарить парней из моей команды за полную самоотдачу, великолепную, слаженную работу и отличный настрой!
Ваш покорный слуга, Паша Sproot…
![]()

)