Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Андрей да я с тобой согласен, ну разница в том, что мы катаемся для себя любимых, и что я, что ты, что те кто катает только под себя ни когда не выставят на продажу и тем более не купим бойлы кто бы их как не восхвалял. Суть этой темы для меня та, что человек открыврёт глаза потребителю, что основная масса промышленных объёмов не дороже 300 руб, ну может за исключением отдельных видов. И народ начинает понимать разницу брендам и отеотечественной продукции. Вот где например моим друзьям взять свежий, с теми ингридиентами бойлы, если у них нет для этого времени, понимания, да и желания. Ты им продашь. Нет. И я не стану заморачиваться.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Суть этой темы для меня та, что человек открыврёт глаза потребителю, что основная масса промышленных объёмов не дороже 300 руб, ну может за исключением отдельных видов. И народ начинает понимать разницу брендам и отеотеч
    Игорь ты вроде взрослый человек,а ведешь на такую бадягу. Не так просто и практически не реально определить какие ингредиенты входят в состав какого либо микса. Я когда то тоже приехал в лабараторию с образцом микса одной компании , и спросил могут ли они разложить микс на состовляющие и узнать входящие в него ингредиенты. Так вот мне сказали что можно найти все микроэлементы но чтобы найти ингредиенты то надо знать что искать и привезти образцы того что ты хочешь найти. И еще это очень дорогое удовольствие и овчинка выдеки не стоит. Так вот вопрос.Как можно утверждать что 1 кг бойлов стоит не дороже 300 рублей?Дешевле заказать чтобы разработали для тебя рецепт с подробным описанием. Раньше один дядя в европе этим занимался цена вопроса 30 000 евро. По ушам легко ездить наивным лохам. Я это давным давно прошел,и мне просто смешно слушать этот лепет начинающих делитантов,тем более ни чего не понимающим в бойлостроении. Бойл,это просто форма. А нам важно содержание и понимание как это все работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)