Показано с 1 по 30 из 100

Тема: Скорость поедания корма

Комбинированный просмотр

Тема на самом деле мега интересная и я думаю, что выводы в части тактики нам еще предстоит сделать. Давеча общался с Григорием и мы обсуждали этот вопрос. Думаю, что и всем будет интересно. Посему, собственно, вопрос к Грише и ко всем.

Имеем обычным зарыбленный пруд. Допускаем, что там плотность по требованию к проведению турниров (средная) - до 500кг карпа на га. Сколько нам надо брать корма всего на 3-х суточный турнир в холодное и теплое время года? У кого какое мнение? Хотелось бы услышать разные мнения, но с обоснованием.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Тема на самом деле мега интересная и я думаю, что выводы в части тактики нам еще предстоит сделать. Давеча общался с Григорием и мы обсуждали этот вопрос. Думаю, что и всем будет интересно. Посему, собственно, вопрос к Грише и ко всем.

Имеем обычным зарыбленный пруд. Допускаем, что там плотность по требованию к проведению турниров (средная) - до 500кг карпа на га. Сколько нам надо брать корма всего на 3-х суточный турнир в холодное и теплое время года? У кого какое мнение? Хотелось бы услышать разные мнения, но с обоснованием.
    Миша плотность не показатель... есть особенности водоёма...

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Имеем обычным зарыбленный пруд. Допускаем, что там плотность по требованию к проведению турниров (средная) - до 500кг карпа на га. Сколько нам надо брать корма всего на 3-х суточный турнир в холодное и теплое время года?
    Поддерживаю вопрос, но можно ли в ответах учитывать сл. факторы:
    1. Видовой состав рыб, наличие\отсутствие сорной рыбы, вес сорной рыбы, плотность сорной рыбы и их влияние на скорость поедания прикормки.
    2. Плотность карпа по возрастным группам (сеголетка, годовик, двухлетка) - можно условно отнести к сорной рыбе
    3. Наличие, вес и видовой состав хищника и их влияние на активность передвижения карпа.
    4. Естественная кормовая база (думаю достаточно знать проводится ли подкормка рыбы и в каком кол-ве)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права