Ну у нас не ставилась задача поймать обязательно. Мы хотели сравнить прикормки. Но так как нас было 3-е, то выбрали обычное место. На пруду есть 3 места более лучших. Плюс дистанция - 60 метров.
Думаю, что предстоящий турнир в Ивановской привнесет не мало сюрпризов особо в части количества поимок карпа. А с учетом того, что тактика победная одна - вали тонну шаров и все так будут делать - сделать альтернативу будет намного сложней и интересней. Я все-таки пока стою на мысли преимущества бойлов перед пеллетсом и сыпухой. Пока все мои потуги были отрицательные
Но... дорогу осилит идущийПосему в следующий внесем в базовый микс Дена некоторые дополнения и отловимся с ними в полную силу в течение 3-х суток. Это как минимум интересно.
А вообще, не в плане пиара Дена, а в плане удобства... Наконец-то, в Краснодаре появилась контора, которая катает для тебя бойлы по твоему рецепту. Это снимет тонну проблем, особенно временных. Сейчас, например, Гриша дает мне рецепт, я Дену и он мне через н-дней выдает продукцию и я еду ловить. Также я могу реализовать любую свою кулинарную прихоть - как по народному миксу, так и по любому фирменному.
У англов такая контора была типа Хитроу бейт сервис.
Это я к тому, что мы много времени тратим на инет, а выбор удочки, на бойлы. И уже на саму рыбалку времени у нас нетВся рыбался в инете
![]()
![]()