Взял на пробу бестию 4-6,провел пару выездов,покидали как следует не жалея,итог такой:
Ну очень мне понравилось данное удилище,прекрасно работает на дальних дистанциях,очень точное,бланк великолепный,работает полностью это даже заметно невооруженным глазом,нужно просто потрясти его в руках.
Первый выезд смог достичь дистанцию 190м. по клипсе леска шимано техниум 0,225 груз 140 без поводка,катушка шимано спод XTD
Второй выезд бросали уже с товарищем,клисанули 200м. катушка баська и старая леска клаймакс z-sport 0.25 ,вообщем 200 так и не смогли покорить,но дело не в удилище,просто его нужно понять,и конечно же заменить леску на свежую и думаю 200 будет не предел.
Второй выезд на покидушки закончился печально,стал прокручиваться катушкодержатель,что очень меня огорчило,поле каждого броска катушка становиться набок.
Вывод;Бестия обязана быть в моем арсенале,можно вкладываться на все 100% не боясь о поломке бланка,конечно буду пробовать его в качестве спода,думаю мидик будет лететь на ура,жаль нет возможности покидать бестей 3-5,а уж очень хочется,вообщем у кого есть силушка-берите не пожалеете!
Ps:а как решить быстро проблему с катушкодержателем?