Коллеги, всем спасибо за беседу. Сегодня разболтался. Кстати, Вы мне напомнили о муке из морепродуктов. У нас же с прошлого года висит проект по запуску изготовления муки из криля, кальмара, креветки и пр. Почти готовое помещение, оборудование уже смонтировано, опробовали, но так и не запустили. Попрошу Сергея, он сделает обзор небольшой, может кого-то заинтересует. Идея очень не плохая, можно изготавливать муку для бойлостроения по цене в 5 раз минимум дешевле имеющихся сейчас в продаже ценников в магазинах. Качество муки даже очень приличное! На сейчас запустить проект не реально, мы половину продукции прайсовой не можем закрыть по выпуску, может зимой, что-то получится...Просто с коммерческой точки зрения он не очень прибыльный проект, объемы потребления не большие, если только в своих сериях использовать, но вопрос, как всегда открытый остается... а нужно ли?