Можете прокомментировать, каковы вообще мотивы решений об использовании/не использовании рыбной муки?
Я, конечно, не смогу ответить Вам на этот вопрос. И.В. сказал, что ответ потянет на целый доклад. Если коротко, что схватил на ходу:
- в серии вареных бойлов мы ориентировались на успешную продукцию некоторых европейских брендов, в составе которых нет рыбной муки.
- рыбная мука крайне не стабильный продукт в вареных бойлах и растворимых она ведет себя совершенно по разному, есть некие критические пороги. ( как я понял)
- есть прекрасные аналоги замены рыбной муки по своей питательности и привлекательности не уступающей рыбной муке, в составе которых есть в том числе и рыбная мука, прошедших термическую обработку... сказали, что это не пеллетс., но в нашей серии евро бойлов вареных его нет.