Спасибо за ответ.
4 палки думаю будет уже сложно для начала, а три не продать как вы говорите, придется наверно брать 2.
Только серии S-Plus уже нет в продаже, есть новая Rs-Plus, но ценник чуток ниже оуткастов на тыщенку.
|
Спасибо за ответ.
4 палки думаю будет уже сложно для начала, а три не продать как вы говорите, придется наверно брать 2.
Только серии S-Plus уже нет в продаже, есть новая Rs-Plus, но ценник чуток ниже оуткастов на тыщенку.
Всем доброго дня! Я карпа ловлю обычно с супругой.
Что касается количества удилищ, то для себя с супругой мы считаем оптимальным четыре удилища, поскольку закармливаем всегда 2-е точки, выходит по два удилища на точку: одна насадка расположена на закормленном пятне, вторая насадка расположена в непосредственной близости от пятна. Так что по два удилища «на нос»! Что касаемо ловли на три удилища, так называемый английский стиль, так англичане ловят обычно с одной точки. Отсюда у англичан два или три удилища. В случае использования трех удилищ, третье ставится на подходе к закормленной точке.
В Англии и других европейских странах, действуют очень жесткие правила ловли рыбы на водоемах, как на клубных водоемах, так и на диких водоемах. В соответствии с этими правилами рыболов не может ловить, если точнее выразиться:«держать в воде, более чем три заброшенные снасти». В случае нарушения этого пункта правил, рыболов теряет лицензию на лов рыбы. В ряде водоёмов РФ и СНГ, постепенно вводятся такие же правила.
Что касаемо длинны, строя и жесткости, то тоже комплектуем парами, это то что касается рабочих, по маркерам и сподам имеется другая математика.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)