Все будет как в кратком пересказе содержания оперы Щелкунчик..... Амурам вообщем должно понравиться.
В результате интенсивного собирания информации на тему ловли амура, ужавшись и ужаснувшись одновременно, у меня получилось 13 рецептов.
Сомневаюсь, чтоб амур клюнул хотя бы на один,но составлять рецепты весело. Обрастаешь массой новой информации, которую важно обработать и лишнее стряхнуть, как мокрая собака. А поначалу мозги разъехались в разные стороны и от этого получились разнонаправленные сутевые решения в составлении смесей. А после этого веселого занятия, из этих рецептов пришлось выбирать четыре (под количество мест на родподе.
В результате в финал попали: странный рецепт, экстремальная версия странного рецепта, рецепт сумашедший и рецепт не логичный.
У «странного» рецепта очень необычная арома, в его «экстремальную» версию добавлено вкуса основных ингредиентов по максимуму плюс больше протеинов, «сумасшедшая» версию имеет ключевой ингредиент, у нас никем (насколько я знаю) не применявшийся, а «нелогичный» противоречит самой сущности амура. Но в теории каждый из рецептов может сработать, а что касается жидкой части, так там вообще все очень авторитетно. В том смысле , что у авторитетных людей это ловит.
Надо сказать, что я, стараясь не распыляться, использовал одну корневую группу ингредиентов и один самый ключевой ингредиент присутствует везде. Угадайте, какой?
Рецепты состряпаны. Теперь надо выбрать правильное время для «амурной» сессии. Сейчас и в ближашую неделю наступили «холода» и я не уверен, что это правильная погода для амура. К тому же вперёд амура может вклинится выездная сессия на дикарь, которая потребует своей подготовки. А кроме того к амурной версии надеюсь поспеет Слива от ЛМ, которая будет выступать в качестве образца.
Сумбурно? Но по крайней мере мы теперь «вооружены»!![]()