Да откуда ж я знаю, Олег. Может там один все сжирает.... а все остальные берут пример...![]()
|
|
Да откуда ж я знаю, Олег. Может там один все сжирает.... а все остальные берут пример...![]()
Алексей, не обращай внимание на этих болванов из карп тайма. Посмотри , сколько ценных знаний ты приобрел из книг, научных работ , программы , и прочего. Я имею в виду по строительству бойлов. Они еще дети, тем более бестолковые по сравнению с тобой. Лови в свое удовольствие и радуйся. Знай себе цену. А эти мастератолько знают иностранные названия, и насмотревшись корды подводной стараются копировать. Они торгаши , а не рыбаки. Тем более зависливые. Держись от таких подальше.
Андрей, зачем ругаться на людей, которых не знаешь.Абсолютно нормальные ребята. Хорошие рыбаки, регулярно на воде. А то что сами не катают, так это не каждому интересно и не у каждого время есть этим заниматься.
К тому же им интересно, что самокаты смогут на сложных диких водоемах и мне это тоже интересно. Более того эти ребята знают меня с нуля, с самых первых шагов и в такой ситуации любому будет интересно посмотреть до чего «чайник» докатился с их поддержкой.
Так что если состоится поездка, думаю, что она будет не менее полезной для меня , чем выезд на Илгис. Будет баттл Ричи, Кикиморы и Фанфишинга с Чуком, Геком и Алибеком. Или все вместе будем бороться с Большим Чупсом.![]()
Алексей, не верь ты в этот бред карптацмовцев про дикие водоемы. Ловят они на зарыбленных платниках, потом выставляют видосы на ютюб. Ты возьми одного из них на свой пруд, и посмотри на реальную картину. Сам все поймешь кто они.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)