Вернувшись с рыбалки, «раскрыв сознание», я обнаружил, что Путин встретился с Трампом, Щереметьево затопило, а мне получается повезло. Что не затопило. Хотя под дождем собираться пришлось впервые.

Единственный экстрим дня состоял в выматывании лесок от дамбы. Там оказалось все тяжелее, чем я думал. Пока плыл к месту подъёма оснастки три раза освобождал выматываюемую палку от поднимаемой лески, а по прибытию на место вообще все запуталось, а так все было под дождём и на сильном ветру, ещё и на осталось на винт. В итоге одну леску я спас, а вторую пришлось резать, снимать винт, так как его заклинило. Вернувшись назад я обнаружил, что средняя палка (для «полочки») сорвана с крепления и вообще без лески - шпуля как из магазина! Но в целом я я остался доволен, так как в двух изчетрыех дней удалось вообще не тебя оснасток при таком дальнем и плотном завозе.
Материальный ущерб от потери лески и останки частично было компенсировано поднятием старой оснастки при выматывании палки с основного родпода.
В итоге мокрый сам и мокрый лагерь переместился домой и я вполне себе счастлив этому обстоятельству и результатам сессии (особенно последнему дню, который должен был стать пустым, по идее...).