И правильно сделал, что вычерпал.
Вместо обещанной с вероятностью 80-90% грозы, дождь кончился и я решил немного размяться перед сном - походить. И шёл я так около неспящего родпода, как на нем зажглась синяя лампочка, а потом и свингер начал делать более осмысленные движения. Я подсёк, вроде что-то дернулось. В лодку и поехал. Долго было ничего непонятно, рывков не было, но нагрузка была. Потом несколько раз как будто от зацепов освобождались, потом осталась одна тяжесть и только когда я встал над рыбой, я понял окончательно, что мне свезло. Потом мы с ни+ покатались, покружились, залезли в лодку и поехали фоткаться. Я теперь крючок вынимаю пока плыву. Резиновая лодка - лучщий мат! И рыб не дергается, и крюк за сетку не зацепится, и не повредит рыбу ничего леска....
Вообщем, Ура!
9,1 кг , Алибек 2.
Как убрать миниатюру с фоткой рыбы внизу я не знаю, не получается. Это предыдущая рыба прицепилась...
Отдельное спасибо, Гидрометцентру и всем другим службам прогноза погоды за ошибку в прогнозе. Я не думаю, что что-нибудь клюнул, творись то, что они обещали.