http://www.defiantmps.com/titaniumrange.htm
люминий не круто, круто титан)))
|
|
http://www.defiantmps.com/titaniumrange.htm
люминий не круто, круто титан)))
Так а стоимость у титана???
Jag хоть и дорог, но качество на высоте.
..............................
С уважением, Александр
пользуюсь давно стойками этой конторы.
под 1 палку взял 2 стойки. ловлю всегда на 2 палки (4 стойки). никаких бузбаров. они (англы) кайфуют, то того что у них удочки близко расположены. это очень не комфортно. нужно приспосабоивать катушки хитрыми способами, на бузбарах, чтоб они друг друга не касались. а если ловить с быстрым фриком (т.е. при подсечке держать шпулю рукой), и буз-бар на 3 палки и поклевка на среднюю и нужно засунуть руку аккуратно...
короче, буз-бары не рассматривал. каждому свое.
раньше пользовался стойками матрикс. потом докупил Джаг, а Матрикс продал товарищу. мне показалось, что матрикс понадежнее будет. как-то все с запасом прочности. и у матрикса есть красивые свингера, которые я себе тоже купил
http://www.matrixinnovations.co.uk/p...php?id=2&pid=7
Да, с тремя неудобно. А с двумя на перекладине мне нравитсянужно приспосабливать катушки хитрыми способами, на бузбарах, чтоб они друг друга не касались. а если ловить с быстрым фриком (т.е. при подсечке держать шпулю рукой), и буз-бар на 3 палки и поклевка на среднюю и нужно засунуть руку аккуратно.... И не везде можно легко воткнуть четыре стойки, бывает и две проблема засадить в грунт.
Пользовался соларом на две удочки, буду брать джаг с перекладиной 5,75 дюйма.
Стас, на две удочки перешел с трех, или сразу с четырех? Я отловился два сезона на три, теперь хочу попробовать на две.
Расскажи, как оно, ловить на две? Это мода или понимание?
Последний раз редактировалось fishhunter; 28.11.2012 в 14:29.
С уважением, Александр
Мне нравится! Эстетично и удобно, по сравнению с родподами (я их называю кОзлы).
Но родподы не продаю, у меня есть их двое разных. Иногда выручают, где на стойках не получается.
С уважением, Александр
Не понравилось в "prolite" то, что в бузбарах нет контрагайки (не знаю как правильно обозвать) которая поджимает снизу сигнализаторы (задники) если те при закручивании становятся "раком"... Эротические упражнения с набором прокладок как-то не возбуждают... Паука уже пощупал, прикольный, но для меня, если и иметь род-под, то с возможностью задрать удилки под самое "небалуйся", для реки, например... Здесь по размеру в сложенном виде и функциональности Соларовский WWW рулит...
С уважением, Сергей.
Справедливости ради, контрогайка есть на каждой сигналке своя, да и на большинстве задников - тоже. Ну, набор яговских прокладок я купил, конечно, задники через шайбы поставил. По итогу сезона гляну на пролайт более беспристрастно, но сейчас - нравится очень. Ничего лишнего, блестящего. как раз под стать АTT-шкам![]()
Сгорел сарай - гори и хата!
Красотища. И соларовские держаки под палки, очень гармонируют с Жагом.
При выборе Джаг, Солор или Матрикс, выбрал Джаг, Матрикс показался уж больно масивный, Солор уж больно тонковат а вот Джаг самото.
Коловороты для жоского грунта так вообще супер.
Саша, перешел с четырех. Года 3 тому. Не жалуюсь. ловить меньше не сталзато намного внимательнее к мелочам.
посмотрите на первую фотку Крамского. если на правой катушке ручку все время не отводить назад, то будет фигня. при положении ручки вверх на правой катушке, эту катушку будет цеплять та катушка, что слева при подсечке. при положении ручки вниз (на правой катухе) и при подсечке этой удочкой, она (катушка) будет цеплять левую, своей ручкой.
вот об этих неудобствах бузбаров я и говорил. очень узкие делают.
Стас, но можно использовать раздвежные и ни чё немешает.
Женя, можно, наверное. Но я ловлю 2-я палками.
Вот такие раздвижные бузбары предлагает джаг:
http://www.jagproducts.co.uk/2-Rod-A...zzbars/001.jpg
или вот такие:
http://www.jagproducts.co.uk/Super-C...mpacts/001.jpg
глянь, какое там расстояние на задних бузбарах.
узко.
я предпочел 2 банкстика на 1 палку. они и направляющие и стабилизотор докупать не нужно и на берегу можно разнести (при необходимости). короче, для меня стойки идеально.
! Это точно сказано.зато намного внимательнее к мелочам.
У Крамского классно. У меня будут такие же.
С уважением, Александр
Я то же ловлю на два удилещя(закон) и я стобой согласен что для трёх узковато, но для двух самото.
Красиво, но из-за низкого расположения, думаю будут проблемы:
-катушки после дождя все будут в болоте;
-при частых поклевках приходится постоянно сильно нагибаться.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 02.12.2012 в 00:30.
англы под катушки коврики стелят.
Все в порядке становится, нужно взять оба буз бар задние 2 Rod Rear 4.5”-6.75” ( т.е. задние) и любой биг пит влезет с любым расположением ручек катущек, а стойки 18”-32”
(http://www.jagproducts.co.uk/Banksti...rdHead/001.jpg)
и будет нормуль по высоте. все можно подобрать кому что нравится.
на фото Экскаватор со стойкой которая идет в комплекте (поэтому низковато), ставиш 18" - 32" вместо комплектной и все в порядке.
Ждём не дождёмся, у нас должны быть до НГ вместе с сумками.![]()
купил по итогу пролайт стойки, две раздвижные 15-25" и две простые 19", плюс комплект буззбаров на три штыка, 11.5" задний и 12" передний. Теперь хочу вот такую штуку:
анонсировали в конце прошлого года.
Подскажите пожалуйста сколько у них длина?
Подскажите, есть ли вариант воткнуть в паука вот эти карбоновые банкстики от Century? Что там с диаметрами?
Михал Иваныч, прости меня засранца!
12.7мм теоретически, 1/2 дюйма. Это диаметр стоек JAG.
с учетом фото, на котором стойки CN стоят в яговском экскаваторе - диаметр одинаковый.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Slesarier; 09.03.2013 в 11:44.
получил стойки и трехместные буззбары Prolite. Сказать что они хороши - ничего не сказать. Выглядят супер, изготовлены с прецизионной точностью. Очень понравились. Шпионские фото в условиях унылого освещения, трясущихся рук и убогой нокии, которая хоть и коннектинг пипл, но нихрена не фотографирен стойкен:
![]()
Последний раз редактировалось Slesarier; 14.03.2013 в 16:52.
Взвесил комплект:
две стойки фиксированной длины, 19",
две стойки раздвижные, 15-25",
комплект снэгбаров, на три удилища, передний 12", задний 11.5"
три магнитных адаптера для Korda Stow,
три сигналки ATTx в чехлах,
три индикатора Korda Stow с доп грузами (6 грамм каждый),
три задних грипы от Fox.
итого - 1021 грамм.
![]()
Последний раз редактировалось Slesarier; 19.03.2013 в 11:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)