Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Мужики, а зачем в 1- местную пихать вторую раскривушку? Для двух берется двухместная.
    Костя собрался ездить в дного....

Иногда нужно взять с собой кого-то из родственников: отца, ребенка и тд. И такая одноместная палатка позволяет это делать. Двухместные дороже, тяжелее, дольше собирать, объемнее при транспортировке поэтому для рыбалок в 1-го человека как-то нет смысла в такой покупке.

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Иногда нужно взять с собой кого-то из родственников: отца, ребенка и тд. И такая одноместная палатка позволяет это делать. Двухместные дороже, тяжелее, дольше собирать, объемнее при транспортировке поэтому для рыбалок в 1-го человека как-то нет смысла в такой покупке.
    Полностью согласен, сейчас есть одноместный фокс рояль, езжу 90% один, мне хватает в ней места, единственное что напрягает низкая, а вот когда едет ребёнок или жена, вот тогда бы не помешало поставиль вторую раскладушку, а вот некуда, присматриваюсь к ретриту

3. Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, сейчас есть одноместный фокс рояль, езжу 90% один, мне хватает в ней места, единственное что напрягает низкая, а вот когда едет ребёнок или жена, вот тогда бы не помешало поставиль вторую раскладушку, а вот некуда, присматриваюсь к ретриту
    Я уже прошел этап мук выбора между одноместными Ретритом и R. Это непростой выбор:
    -У Ретрита плюс это материал, но он выгорает поэтому нужна накидка.
    -У R плюсы это размер, высота, цена, накидка (если добавить к одноместному Ретриту накидку то получается двухместный Ретрит), материал не выгорает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)