Был делюкс Нэш, плохого ни чего не скажу одни плюсы с одним маленьким минусом в сложенном виде как по мне великоват.
Поменял на надувной, раза в 3 меньше и легче, плюс с трофеем можно по плескаться!![]()
|
Был делюкс Нэш, плохого ни чего не скажу одни плюсы с одним маленьким минусом в сложенном виде как по мне великоват.
Поменял на надувной, раза в 3 меньше и легче, плюс с трофеем можно по плескаться!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Мат в посте 473 это аналог мата Prologic https://carpleader.ru/shop/zabota-o-...-mat-100x50cm/, Высокопольский карп на 20+ помещался. Ни за какие ручки ни разу никто не зацепился, ножки регулируются по высоте. В собранном виде длина около 104-105 см.
Видел подобные маты уже от Carp Pro (ножки не регулируются) и Декатлона https://www.decathlon.ru/caperlan-ka...d_8409815.html (ножки регулируются)
Последний раз редактировалось Jek Far; 21.06.2019 в 22:45.
Купил себе такой мат:
https://www.decathlon.ru/caperlan-ka...d_8409815.html
Вес 5 кг. При транспортировке занимает место как крышка стола - мне очень удобно.
И цена 4500 руб. весьма гуманная.
Ножки регулируются по высоте.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя, привет, а сетка накрывающая мат , имеет липучки?
Понял, спасибо! Немаловажный элемент!
А сетка для чего нужна?
Думаю, чтобы карп не выскочил, пока за разделочным ножом идти надо.
Или за фотоаппаратом, весами, мешком...
А я подумал, от комаров. Москитная...![]()
С уважением, Дмитрий.
Ну так плотная ткань тогда, странно что сетка, она и солнце пропускает, непрозрачная и карпа приспокаивает
Сетка - чтобы водой поливать, пока напарник ищет ... разделочный нож![]()
Текущий мат Aqua долго сохнет. Если пвх часть можно протереть салфетками или тряпкой, то ткань пропитывается и пока едешь домой ощущение, что в трюме рыболовной лодки. Мыть с мылом хозяйственным конечно пробовал. Но вопрос про скорость высыхания. Может гидрофобным раствором обработать? Типа как для кроссовок ) Air cradle и подобные такие же проблемы имеют? посоветуете компактную в транспортировке и практичную модель.
Ребята посоветуйте какой лучше из надувных карповых матов выбрать?плюсы-минусы?у кого какой из этих есть?Nash Air Cradle или Solar SP Inflatable Unhooking Mat
Солар покрепче будет и понадёжнее. К тому же нормальная сумка и дно вытаскивается, легче мыть.
Какими средствами моете карповые маты? Есть быстроразборный Fox, впитывает грязь и запахи очень сильно.
Если есть владельцы карпового мата Mivardi Cradle New Dynasty XL отпишитесь пож. как он вам?..![]()
Первый сезон обкатывал Nash Air Cradle, очень доволен! Мат компактный при сборке, крепкие липучки, удобно фотографироваться с рыбой. Утренний дуплет, обе рыбы за 10, пришлось на короткое время поместить обоих в мат, пока бегал за мешками(был один)
Единственное что заметил, в липучки впитывается вода, нужно хорошо промывать и просушивать, чтобы не оставался запах рыбы. Моется и сушится быстро! По надежности пока сказать нечего-время покажет.
С уважением, Артём!
Это стандарт или Монстер?
Стандарт
С уважением, Артём!
Задался я целью заменить мат, на данный момент пользуюсь матом похожим на прокладку, даже больше на сумку для взвешивания похожим, большой круглый мягкий с ручками и молнией, для тех тузиков что я ловлю с головой хватает, но я решил, что пора бы начать посещать водоемы спортивного типа где рыба покрупнее и боюсь с таким матом меня могут и не принять там. В связи с этим назрела покупка нового мата, и случилась дилема у меня между матами на ножках и матами аля фокс изи мат. На ножках выглядит более безопасным, явно более удобным, но более габаритным и таки дороже в деньгах, маты аля фокс изи мат, компактнее, дешевле, но насколько они безопасны для крупной рыбы, достаточно ли того мягкого дна для безопасности? Езжу по большей части один ( как оказалось найти напарника разделяющего идеи карпфишинга крайне сложно) поэтому фотосессии в принципе не предусмотрены. Из всего этого хотелось бы получить совет, хватит ли мне мата с бортами но без ножек, смогу ли я посещать с ним спортивные водоемы ( очень хочу познакомится с Жуковским, много наслышан)? Заранее благодарен за напутствия.
Dmitry P. Раньше тоже был мат такого же типа как у вас
Теперь взял люльку, если есть возможность то возьмите люльку и ежелательно с регулируемыми ножками.
Из плюсов удобнее работать с рыбой, не приходится возится почти на земле, однозначно более безопаснее тк нет соприкосновения с землёй, можно выставить на неровной поверхности, есть накидка которой можно накрыть и отойти при необходимости. Из минусов только транспортировочные размеры и цена.
Из люльки удобнее поднять рыбу для фото. имхо.
Господа, кто уже успел приобрести новую люльку от Фокс Fox Carpmaster Cradles? Поделитесь впечатлениями.
Щупал в магазине. Вещь! Очень всё продумано сделано. Своим появлением на рынке, похоронит Авид.
Да, система складывания и транспортировочные габариты впечатляют. Смущает качество брезента, на тот же Авид смахивает, а там оно, таки, не фонтан. Но это по фото/видео, в живую не щупал.
В живую никаких проблем. Точно не как у Авида![]()
Материал один в один авид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)