Анатолий спасибо...когда ловишь один всегда очень сложно делать фото,а в Кенон G-12 есть ручной режим? Я фоткаю по колхозному на автомате
|
Анатолий спасибо...когда ловишь один всегда очень сложно делать фото,а в Кенон G-12 есть ручной режим? Я фоткаю по колхозному на автомате
Спасибо, пойду смотреть/
У меня телефон понимает, когда ему говоришь "Снять!" или "Съемка видео". Удобная штука
[QUOTE=Hot Demon;398403]Друзья,коллеги и просто хорошие люди!Позвольте сказать вам большое человеческое спасибо за доброту,позитив,юмор, которые с удовольствием читаю в ваших комментариях,честно очень приятно!!В большинстве своих рыболовных сессий рыбачу один,хотя редко бывают исключения- супруга,друзья приедут попить чаю посмеяться на до мной Робинзоном, со словами ,Корефан и чего тебе в этой жизни не хватает))))Всегда рад хорошим людям-помошникам,но большую часть фотографий выполняю сам и хочу вам сказать это целое искусство ,начиная от установки штатива,паузы на фотоаппарате,умением успокоить перед фотосессией рыбу.От себя в этом деле дам совет,ключ к хорошим фото самому, постоянная практика,но признаюсь сам каждый раз из двадцати снимков выбираю один))))))Хочу поднять вам вечернее настроение рабочими снимками,как это все происходит в реале))))Всем Добра,Здоровья,красивых рыболовных сессий!!!С Уважением,Александр.
Александр, третье фото провокационное!
Рыб красивая, Вы красивый, но средней палец правой руки как-то не правильно торчит, напоминает некий жест
Резвый.
Когда нет карпа,можно и друга сфоткать.
https://pp.vk.me/c631817/v631817235/...KgeiIwa9aU.jpg
найдено в просторах интернета...
Отличное фото, просто класс!
У нас руки и без этих штук длинные
Руки на фото как у халка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)