Он не совсем заинтересованное лицо, он их не продает. Свою явную заинтересованность он показал когда сделал тюнинг катушки и сказал что нужно ТО с новья, типа у японцев смазка гавно. А у него в Харькове типа лучшеПо поводу катушек он высказал свое субъективное мнение. Думаю он заблуждается когда критикует корпус Power Aero. Иначе Шимано продают топовые катушки с корпусом хуже чем более дешевая линейка...
В целом XTD попроще чем ci4+ XTC и Power Aero XTB, но при этом прекрасно работают за исключением очевидных недостатков вроде ролика лесоукладывателя на втулке... Так что эксплуатация покажет, но я думаю что эти игрушки не подведут.
Вы же вроде как ждали Power aero XTB??? А с CI4+ XTC ничего и не будет у меня эти катушки с прошлого сезона, нормально работают. Правда я ими ловлю на тонкие лески поэтому эксплуатация бережная иначе леска не выдержит. Под тяжелые условия есть орехоколы Penn и леска 0,35![]()

По поводу катушек он высказал свое субъективное мнение. Думаю он заблуждается когда критикует корпус Power Aero. Иначе Шимано продают топовые катушки с корпусом хуже чем более дешевая линейка...