Второй родпод за четыре дня дал только пару пиков. Я им, честно говоря, особо не занимался, так как у него была задача проверить всего пару вещей:
можно ли отчупсить, ловя в другой части водоема,
и на что способны наиболее популярные (в этом году) попапы Англии без солидной прикормочной поддержки. Ответ известен.
При этом я постарался подобрать очень похожее по параметрам место: точка у берега, где не подойти и не забросить с берега (безопасность) и нижняя бровка свала. Глубины тоже почти одинаковые. Прикармливал я сначала только прибережную точку по основной схеме, то есть бойлами и за два дня до сессии, а по ходу сессии уже кормил обе точки. Кормил в том же количестве, что и точки Программы - примерно по 1 кг бойлов в закорм.
В итоге полные нули. Даже попробовал двое суток не менять насадку- для самой осторожной рыбы. Почему? Не знаю. То ли там рыбы вообще не было четыре дня, то ли сами насадки не по вкусу местным карпам.
Для верности на следующей сессии поставим туда донные бойлы из Программы и посмотрим, что получится. А хваленые попапы надо будет поставить в Столовые и посмотреть, как они там себя покажут. Подозреваю, что покажут, но результаты будут бледные. Буду рад ошибиться. Ведь обещано, что они должны ловить самую крупную рыбу в водоеме.
Это все к разговору о том, что у нас здесь рыбное Эльдорадо и рыба сама ловится, как некоторые говорят. Это не так.