|
Ответ с цитированием работает через раз, а то и два... или вообще не работает... Смайлы не вставляются... и не вставляют.... Короче - Карпер - (ну вы в курсе)....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пётр Петрович, нет плохих форумов а есть пользователи... Ну, Вы в курсе...от PMbaits: Ответ с цитированием работает через раз, а то и два... или вообще не работает... Смайлы не вставляются... и не вставляют.... Короче - Карпер - (ну вы в курсе)....Пост 29http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1822&highlight=%D0%BD%D0%B5%D1%82 +%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BA%D1%80%D0%B5 %D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9
Последний раз редактировалось Красный; 28.06.2012 в 18:22.
С уважением, Игорь.
Редактирование сообщения тоже не работает...
Одинаково видят только слепые...
Получил на электронную почту письмо от одного пользователя:Отвечаю всем сразу: с форумом, к сожалению, опять не лады... Миша при отъезде дал мне координаты двух программистов. Но ни один из них на связь не выходит. Сейчас обратился к бывшему техническому администратору "Карпера" Ирине. Очень надеюсь, что она поможет. Если нет - придёться ждать Мишу.Игорь,здравствуйте.Что то у меня случилось , не могу написать сообщение. Не на форуме не в личку.Может меня забанили , я не чего не делал в нарушений правил форума.
С уважением, Игорь.
В порядке подсказки: не возможно послать сообщение при использовании браузера Опера. При использовании Хрома - сообщения отправляются. Да, не работает цитирование, редактирование, смайлы... Но общаться можно. Приношу всем извинение за временные трудности.
С уважением, Игорь.
цитирование не работает, сообщения ноу проблем
Во http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3189. В прошлый раз, когда были подобные проблемы с форумом, в Барахолке кто-то дамские шмотки продавал... Может есть какая-то взаимосвязь?
Всё может быть... Миша не раз упоминал о вирусе. Да и форум ККК несколько раз зависал от вируса. На всякий случай сообщение удалил, тем более что оно не соответствует тематике форума.
С уважением, Игорь.
Цитирование не работает....Красный пишет - Всё может быть... Миша не раз упоминал о вирусе. Да и форум ККК несколько раз зависал от вируса. На всякий случай сообщение удалил, тем более что оно не соответствует тематике форума.Отвечаю - форум КаКаКа зависает не от вируса.... ну Вы в курсе... ))))))))))))
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Сегодняшний скриншот![]()
С уважением, Александр
Это ДН переводит форум на скрытый режим работы, "True CarpFishing only".![]()
Сгорел сарай - гори и хата!
Геннадий, Пётр Петрович шутит...
Форум починили. Большое спасибо за это Ирине Nikki
С уважением, Игорь.
Проблемы с кодировками не устранены
Не вижу разницы. Если есть проблема ее надо либо починить либо отладить. Для потребителя как то не интересно, на что склоняется. Главное результат и качество.
Геннадий, не будьте сердитым, Вам это не идёт. Я же написал, что сейчас занимаются Вашей личкой... А "починили" - это значит предоставили возможность всем, и Вам то же, писать на форуме. Ещё вчера этой возможности не было.
С уважением, Игорь.
Кодировку починили.
Геннадий Садик,с Вашей личкойразбираются программисты.
Да ладно, Гена. Пусть пишут на мыло.
Вон гольфстрим пропал,а ты личка, личка...
С уважением, Александр
Геннадий Садик, плз, проверьте Ваш приват.
Парни, не верю своим глазам, заработала личка и открылся кабинет![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, скажи спасибо Ирине Nikki
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)