Остаток ночи прошёл... не могу сказать, что результативно, но не могу сказать и что спокойно. Дело в плотве.
Сначала я вытащив рыбку не мог толком заснуть. Потом меня опять будили вороны, потому я уснул так крепко, что не услышал начала поклёвки. Но потом все-таки зацепило. И я помчался навстречу очередной рыбе. Мчусь и тут слышу запел ещё один сиг. Вот, думаю, зараза, гуляет и зацепил соседнюю леску. Моя же долго была в зацепе пока я плыл. Потом отцепилась, но я поднял вторую леску. Повезло, сумел быстро освободиться. Добрался до рыбы наконец. Чувствую маленькая. Поднимаю ... пачка травы и большая плотва. Я долго матерюсь: разбудила, точку забила, вторую леску чуть не запутала....Приплыл стал разбираться со второй палкой. Слава Богу вымоталась без зацепов. Завёз все снова и пошёл спать.
Спал в итоге почти до 10-ти. Просыпаюсь смотрю крайний свингер висит, а я ничего не помню. Наверно, думаю, плохо натянул. Тут от Миши приходит смска «как там мол дела, обловился небось?». Не-а, отвечаю, плотвас.... Ответил, вылезаю, подхожу к родподу и вижу что на четвёртой палке у меня плетня размотана до подмотки, а на соседней (второй что перезаложил) леска вообще сбоку сига осталась. А на той палке, где размотано, сиг вообще выключен. Вообщем песня под названием «Ночная плотва».
Размотанную палку подмотал, рыб был
На 5,6 от Чука 1.
Клюёт вторую ночь на одну и ту же палку с одной и той же точки. Все как обычно- сколько палок не поставь рядом с этой точкой, все равно клевать будет одна и та же.
А с берегом я , видать, промахнулся. Пики были, но ничего серьёзного. Вероятно утята по лескам ходили...![]()

Приплыл стал разбираться со второй палкой. Слава Богу вымоталась без зацепов. Завёз все снова и пошёл спать.