Написали конечно всё красиво, но хотелось бы спросить у Inveterate как эксперта продукции пару вопросов. Из ваших ответов в принципе понятно ваше представление о бойло строении, но хотелось бы более точно зафиксировать свои предположения.
1.
В разрезе не видно изобилия бердфуда, в ананасе его вообще нет.
Как вы это определили ?
2.
Бойлы режутся вполне легко и без сколов, достаточно туго входит игла, через какое-то время процедура сверления станет обязательной. Это не минус, это говорит о минимуме влагоудерживающей химии в данных бойлах и упор на натуральные компоненты.
Каким образом уменьшение влагоудерживающих компонентов ( по вашему - химии ) даёт понимание большей натуральности ( не химии ) ?
3. Какие физические отличия вы можете выделить в продукте данного производителя в отличии например от бойлов Динамит или другого зарубежного производителя ?
Заранее благодарен за ответы.