Показано с 1 по 30 из 195

Тема: Палатки Trakker

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от machobig Посмотреть сообщение
    После долгих мучений и выноса мозга продавцам на форуме я вступил в ряды Трэкероводов
    едет trakker slx v3 bivvy 2 man
    думаю через пару неделей протестю
    Вот и настал этот день)))вернее сутки с семьёй (два взрослых + ребёнок) на рыбалке
    Палатка огонь!!!Очень удобно и просторно(после трёхместной маверика "идеал комфорт")
    Вынул из сумки.....протупил с полом .....На всякий случай для таких как я--Где приклеен шильдик "Трекер" ----это перед!!!!
    Сначала поставил колышки по бокам ,где центральные стойки,потом закрепил-натянул перед,потом зад-всё у меня получилось с первого раза
    Чуток перетянул перед,потом ослабил.
    Поставил в одно лицо минут за 20....Ставил первый раз такого типа палатку ,поэтому не торопился и всё рассматривал....интересно же
    Эмоций куча,проветривается нормально,эсли завернуть "морду"---то вообще суппер.Спали на трёх самонадувайках 10 см алексика.
    Жена сказала,что удобнее чем дома
    Между капсулой и внешней палаткой есть пространство см 10-15....можно что то туда сложить
    В ширину остаётся ещё см 30 по бокам,а вот в длину....как то в притык они(коврики самонадувайки) ложаться,но всё ок!!
    Производителю надо было делать заднее окно так же как и передние....не понятна логика открытия вниз....от слова совсем
    Нужно будет приобрести коврик перед входом....в остальном пока эмоций больше ,чем стоимость палатки!
    Это в кратце.....чуть позже фото и есть вопросы.....
    Кто знает зачем на полу брезентовом по краям слева и права в районе центра две железных штуки с крючками??????что к ним крепить????я так и не понял.....
    ----------

--
    Последний раз редактировалось machobig; 10.06.2019 в 10:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)