Цитата Сообщение от Константин Ушаков Посмотреть сообщение
.....
Да просто Серёга, я на Золотого карпа собирался в субботу выезжать должен был, он сдулся а я то уже в низком старте, мыслями на турнире, вот и подпрыгиваю.
Костя привет, да я в курсе. ..про турнир. ..жаль конечно. ..
Сейчас тяжело что либо организовать ввиду того что сильно упали доходы людей, причём в любой сфере, как не крути. ..чувствуется везде такая тенденция. ..
Фестивали раньше набирали двойной резерв участников при взносе 3500р с человека без призовых соответственно. ..сейчас особого ажиотажа нет к сожалению, не говоря о коммерческих турнирах. Ты сам прекрасно понимаешь что взнос на турнир это только 30%от объёма денежных вложений ,дальше больше как говорится. ..прикорм, насадочный материал, поливайки, покушать ,быт и так далее. ..
В нынешних реалиях это не просто. ..
Конечно призовые подстегивают коммерческий интерес участников, но видимо надо как то искать золотую середину.
Как вариант, это как ребята делают на Медвежке. Биг фиш суток, хотя в нашем формате не очень понятно как это можно сделать без закрытия 7 рыб. ..
Вероятнее правильно делать Биг фиш турнира наверное,как раз в этой номинации нет денежных призов.