Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
... Приехал с рыбалки и с интересом прочитал развитие темы. Вижу, что противников дальнего привлечения много. ...
Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
приехал с рыбалки
почитал
не интересно
печально
Хочу поехать на рыбалку, катаю в гараже бойлы... Работаю как в шахте... Поставил сушиться очередную партию, прочитал форум и вижу:

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
... Игорь, нет ни какого дальнего привлечения ...
Вспомнил анекдот про Вовочку:
Вовочка сказал в слух слово: "Ж*па"
Марья Ивановна: - Вовочка не говори так больше! Такого слова нет в русском языке!...
Вовочка: - Марья Ивановна, "Ж*опа" есть, а слова нет?!!!...

Если бы карп не искал пищу при помощи обоняния, то ему было бы не нужно обоняние, оно бы у него атрофировалось, если верить дарвинистам... (Кстати, 14.06.2012 они решили, что человек произошел не от обезьяны, а от акулы: "Человек произошел от... колючей акулы Acanthodes bronni...", во, блин, кому не скучно на свете живется...)

Кстати, как заметил академик П.Л.Капица, в разговоре с академиком Т.Д. Лысенко:
Капица: - я вас правильно понял, любезный, если крысе постоянно из поколения в поколение отрезать хвост, то появится (родится со временем) крыса без хвоста?
Лысенко: - Совершенно верно, только это случится не при нашей жизни, а спустя многие и многие поколения ученых... Но опыты продолжать очень важно... Вот Вы сразу же меня поняли, сразу видно большой ученый, а другие меня совершенно не понимают...
Капица: - я вот что подумал, любезный, совершенно очевидно что человек гораздо глупее крысы...
Лысенко: ????...
Капица: - вот сколько уже поколений людей появились на свет на планете Земля? И нате тебе, до сих пор рождаемся мы мальчиками и девочками, а мужчинами и женщинами становимся позже...

Кроме этого, карп бы просто жил над пятном с пищей и подыхал бы, когда пища на данном пятне закончится, ведь другую пищу он найти не может (нюха нет), разве что на ощупь, но попробуйте сами, в поисках пищи, своими губами ощупать весь ковер в гостиной, а она гораздо меньше водоема... Помнится кто-то, уже пирожки с вишней без помощи языка кушал, Володя, а как на счет ощупывания ковра губами?... Ваша очередь... Есть герои? Родина ждет подвига!!!... Ольха готова родить березу!!!... Или не от акул мы все произошли?!!!...