Дальнее привлечение.

Сообщение от
Красный
... Приехал с рыбалки и с интересом прочитал развитие темы. Вижу, что противников дальнего привлечения много. ...

Сообщение от
JohnSmith
приехал с рыбалки
почитал
не интересно
печально
Хочу поехать на рыбалку, катаю в гараже бойлы... Работаю как в шахте... Поставил сушиться очередную партию, прочитал форум и вижу:

Сообщение от
Vovan
... Игорь, нет ни какого дальнего привлечения ...
Вспомнил анекдот про Вовочку:
Вовочка сказал в слух слово: "Ж*па"
Марья Ивановна: - Вовочка не говори так больше! Такого слова нет в русском языке!...
Вовочка: - Марья Ивановна, "Ж*опа" есть, а слова нет?!!!...
Если бы карп не искал пищу при помощи обоняния, то ему было бы не нужно обоняние, оно бы у него атрофировалось, если верить дарвинистам... (Кстати, 14.06.2012 они решили, что человек произошел не от обезьяны, а от акулы: "Человек произошел от... колючей акулы Acanthodes bronni...", во, блин, кому не скучно на свете живется...)
Кстати, как заметил академик П.Л.Капица, в разговоре с академиком Т.Д. Лысенко:
Капица: - я вас правильно понял, любезный, если крысе постоянно из поколения в поколение отрезать хвост, то появится (родится со временем) крыса без хвоста?
Лысенко: - Совершенно верно, только это случится не при нашей жизни, а спустя многие и многие поколения ученых... Но опыты продолжать очень важно... Вот Вы сразу же меня поняли, сразу видно большой ученый, а другие меня совершенно не понимают...
Капица: - я вот что подумал, любезный, совершенно очевидно что человек гораздо глупее крысы...
Лысенко: ????...
Капица: - вот сколько уже поколений людей появились на свет на планете Земля? И нате тебе, до сих пор рождаемся мы мальчиками и девочками, а мужчинами и женщинами становимся позже...
Кроме этого, карп бы просто жил над пятном с пищей и подыхал бы, когда пища на данном пятне закончится, ведь другую пищу он найти не может (нюха нет), разве что на ощупь, но попробуйте сами, в поисках пищи, своими губами ощупать весь ковер в гостиной, а она гораздо меньше водоема... Помнится кто-то, уже пирожки с вишней без помощи языка кушал, Володя, а как на счет ощупывания ковра губами?... Ваша очередь... Есть герои? Родина ждет подвига!!!... Ольха готова родить березу!!!... Или не от акул мы все произошли?!!!...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/